这场矿泉水营销大战……

四级用户 Annzo 6月前 2703

上一篇:童年动画补票 魔神英雄传 HG 邪虎丸
下一篇:离谱,刚换新电脑用了几天,老觉着B站字幕怎么没原来清晰了呢,仔细一看
最新回复 (48)
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 41
    大内高高手 普通网友很容易成为他人舆论的工具,我还以为坛子里的哥们岁数都不小了,不会轻易上这种当。。看来还都是年轻?

这和上不上当没关系吧~~~我就是仇富。。。对,单纯仇富~~哪天娃哈哈啥污点被挖出来,我也一样抵制~~

• 六级用户 大内高高手 6月前
    0 42
    oryxyang 大内高高手 普通网友很容易成为他人舆论的工具,我还以为坛子里的哥们岁数都不小了,不会轻易上这种当。。看来还都是年轻? 这和上不上当没关系吧~~~我就是仇富。。。 ...
    ?
  • 四级用户 Siale 6月前
    1 43
    oryxyang Siale 消费是个人赚的钱 只要没偷税漏水都是GOV的好企业 何况还是纳税大户 口诛笔伐我这种没觉悟的,个税交个万把块就难受的人才是政治正确 口诛笔 ...
    在海外消费这不是什么过分的问题
    是消费力决定,可能背离了你淳朴的价值观
    先富带动后富
    所以从朴素的道德层面我支持你的观点
    这byd不纯正,日子过好了,自己享福了
  • 三级用户 emomaker 6月前
    0 44
    哇哈哈有名无份20年了 差不多该上了
  • 四级用户 k150j 6月前
    1 45
    我从07 08年左右就不喝自来水了 保定这自来水一言难尽 平时都是喝瓶装水或饮料 我一般都买康师傅和冰露 好买到 价格便宜 24瓶的12块 能喝一礼拜  最主要是清冽无味 农夫山泉不但贵而且农夫山泉的水没有清冽口感 感觉有股粘稠感像自来水 哇哈哈是真不常见 最近几年还有今麦郎的水也可以 价格更便宜24瓶11块 
    反正对于我来讲 口感 价格合适就行 不管你打什么旗号怎么营销 我只认产品
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 46
    大内高高手 狗咬狗的游戏,跟着蹭流量的自媒体都是拾人牙慧的垃圾蛀虫。咱看个乐就完了,咋还跟着入戏了呢?
    我这很期待农夫山泉给我再展示展示顶尖营销的手段啊,结果这表现实在是差强人意
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 47
    没了农夫山泉也有矿夫山泉,哪个便宜选哪个。我这农夫山泉便宜
  • 五级用户 lansejita 6月前
    1 48

• 五级用户 funmusic1 6月前
    0 49
    饮料自个家的一直喝三得利,公司的话基本乱七八槽从进口到8毛以及饮水机的都有,全看老板家里进啥就喝啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。