这场矿泉水营销大战……

四级用户 Annzo 6月前 2703

上一篇:童年动画补票 魔神英雄传 HG 邪虎丸
下一篇:离谱,刚换新电脑用了几天,老觉着B站字幕怎么没原来清晰了呢,仔细一看
最新回复 (48)
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 21
    喝点水选择太多了
    怡宝 农夫 百岁山
    要么就是
    三得利 伊藤园
    再来还有
    佳得乐 宝矿力 脉动
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 我记得海底捞张勇上市成为首富没多久,立马加入新加坡国籍,成了新加坡首富,那会儿新闻还火过一阵子。 吊打华为小米的oppo和vivo手机的段永平,很早就是美国国籍。 还有其他牛逼大boss们即使自己 ...
    主要还是水的成本低且选择多。。。。卖中国的水给中国人,然后国外消费,肯定是会引起我这种穷人的不满。所以,我也不再买农夫了,虽然之前也不怎么买~~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    1 23
    oryxyang 主要还是水的成本低且选择多。。。。卖中国的水给中国人,然后国外消费,肯定是会引起我这种穷人的不满。所以,我也不再买农夫了,虽然之前也不怎么买~~~
    我是浙江人,自然还是支持农夫山泉的,毕竟每年纳税20亿。
    zf有钱,才不会为难我这种苦逼老百姓,虽然这边也慢慢开始驱赶俺们骑两轮新能源的去公共充电点定点花钱充电了,估计也要开始开源节流了…………
  • 五级用户 swf3000 6月前
    0 24
    农夫山泉的二代接班人是美籍,矿泉水包装是日本元素,被宗馥莉抓着这两点暴打
  • 四级用户 fruitBitch 6月前
    1 25
    为啥我们这儿农夫山泉没降价啊 我还想囤点水来着
  • 五级用户 讨鬼伝 6月前
    0 26
    农夫山泉没发洗,屁股下面全是屎。
    1 27
    StierGBC 出租车小哥给我安利娃哈哈才注意最近新闻 不就是水嘛喝哪家不行 老年人基本喝自家烧的开水了
    无足轻重的人民才会从对品牌、他人进行围剿显示出自己的力量
    2 28
    oryxyang 主要还是水的成本低且选择多。。。。卖中国的水给中国人,然后国外消费,肯定是会引起我这种穷人的不满。所以,我也不再买农夫了,虽然之前也不怎么买~~~
    消费是个人赚的钱
    只要没偷税漏水都是GOV的好企业
    何况还是纳税大户

口诛笔伐我这种没觉悟的,个税交个万把块就难受的人才是政治正确
    0 29
    swf3000 农夫山泉的二代接班人是美籍,矿泉水包装是日本元素,被宗馥莉抓着这两点暴打
    换个角度
    可口可乐的怡宝
    三得利的沁柠水
    屈臣氏的蒸馏水
    如何看待这美日港的产品
    哈哈
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    3 30
    Siale 消费是个人赚的钱 只要没偷税漏水都是GOV的好企业 何况还是纳税大户 口诛笔伐我这种没觉悟的,个税交个万把块就难受的人才是政治正确
    普通网友很容易成为他人舆论的工具,我还以为坛子里的哥们岁数都不小了,不会轻易上这种当。。看来还都是年轻?
    0 31
    大内高高手 普通网友很容易成为他人舆论的工具,我还以为坛子里的哥们岁数都不小了,不会轻易上这种当。。看来还都是年轻?
    再小的地方还是28定律基本不变
    就好比签到和发帖的也是这比例
  • 四级用户 flashmansz 6月前
    2 32
    Siale 换个角度 可口可乐的怡宝 三得利的沁柠水 屈臣氏的蒸馏水 如何看待这美日港的产品 哈哈
    不知道那帮喊得响的人们 用不用苹果手机 或者高通芯片的安卓手机 还有微软系统 英特尔AMDCPU 英伟达显卡的电脑 穿不穿耐克阿迪 喝不喝星巴克
  • 三级用户 HELLSING 6月前
    1 33
    前几天看公司老员工朋友圈发个农夫山泉产品图,还以为咋了。又准备整个饮用水'白象'啊,一天天的
  • 三级用户 wf839491670 6月前
    0 34
    农夫山泉的营销和公关部门可以裁员了,以前不是挺厉害的吗?
  • 五级用户 花剌子模7 6月前
    0 35
    基本不买矿泉水。
  • 五级用户 花剌子模7 6月前
    2 36
    有钱移籍太常见了。
    怪凌是cn国籍又有啥用
    ╮( •́ω•̀ )╭
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 37
    客观的说,农夫山泉口感真的比 怡宝 娃哈哈 恒大 这些要好上不少。
    1 38
    Siale 消费是个人赚的钱 只要没偷税漏水都是GOV的好企业 何况还是纳税大户 口诛笔伐我这种没觉悟的,个税交个万把块就难受的人才是政治正确

口诛笔你我想我是没兴趣的,虽然我不支持你的观点,但我捍卫你说话的权力~~~当然,我也有表达我不同意观点的权力嘛:

先上车的人把车门焊死想方设法把车开国外去拉动国外经济还不让没搭上车的人骂就不对了嘛~~~

0 39
    Siale 换个角度 可口可乐的怡宝 三得利的沁柠水 屈臣氏的蒸馏水 如何看待这美日港的产品 哈哈
    穷人都没喝过~~
    1 40
    flashmansz 不知道那帮喊得响的人们 用不用苹果手机 或者高通芯片的安卓手机 还有微软系统 英特尔AMDCPU 英伟达显卡的电脑 穿不穿耐克阿迪 喝不喝星巴克

回答你的问题,虽然我喊的不响,但我支持喊的响的那帮人。我不用苹果手机,贵。高通芯片的安卓手机我用2K以下的,因为华为也贵。 微软系统还在用盗版WIN7, 英特尔AMDCPU英伟达显卡的电脑因为没得选,不穿耐克阿迪,不喝星巴克~~~我连瑞幸都觉得性价比太低,舍不得喝~~

我知道那些叫得响的人肯定不是啥心怀天下忧国忧民的,肯定是有利益才叫的,至少表面上是替穷人发声了呗。虽然在这之前我也没怎么喝农夫山泉,因为我这档次的穷鬼觉得那也挺贵~~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。