童年动画补票 魔神英雄传 HG 邪虎丸

五级用户 zphiroude 6月前 1578

魔神英雄传是我小时候最喜欢的动画,当年亲戚送了我不少这个的模型但在搬家时全部弄掉了。

趁着万代重新推出该动画的模型就入手了。为什么没有主角龙神丸?因为太贵还在观望中。 

上一篇:雲豹果然牛B
下一篇:这场矿泉水营销大战……
最新回复 (21)
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 2
    素组很可爱
  • 五级用户 ginobilimessi 6月前
    0 3
    我年前刚拼了个龙神丸。。
  • 版主 fjh212 6月前
    0 4
    我以前也有两个,都不见了,一个龙神丸,一个龙王丸,没保存好
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    0 5
    楼主在哪买的?能给个链接不?我以前买过龙王丸、一个星龙丸,也没保存下来,想补票来着。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 6
    原来是神龙斗士啊,我还以为是啥呢怎么还有自己听都没听说过的老动画片?
  • 四级用户 skk4120356 6月前
    0 7
    小时候拼过一个叫刚呀虎的,手像娃娃机爪子
  • 五级用户 zphiroude 6月前
    0 8
    狮子是大猫 楼主在哪买的?能给个链接不?我以前买过龙王丸、一个星龙丸,也没保存下来,想补票来着。
    PDD就有,现在九十多一个
    0 9
    狼牙土豆终结者 原来是神龙斗士啊,我还以为是啥呢怎么还有自己听都没听说过的老动画片?
    广东一般叫魔神英雄传
  • 五级用户 封初然 6月前
    0 10
    现在的质感很好啊,小时候买的D版感觉涂装有点差
  • 三级用户 夜沫铭秋 6月前
    0 11
    感觉有点像,“登龙剑”的哪个动画
    0 12
    夜沫铭秋 感觉有点像,“登龙剑”的哪个动画
    就是那个动画
  • 三级用户 stjohns2022 6月前
    0 13
    拍得真好看。。
    0 14
    封初然 现在的质感很好啊,小时候买的D版感觉涂装有点差
    以前也不知道D不D的,能有就是天大的开心。
  • 四级用户 keridiya 6月前
    1 15

年初去日本玩顺便收了一整套小时候那版模型,钱包大出血,童年缺失的碎片补完了一片

0 16
    keridiya 年初去日本玩顺便收了一整套小时候那版模型,钱包大出血,童年缺失的碎片补完了一片
    这一套值得收很全很完整,老版胜在题材无敌现在的厂家是不可能出敌方机体的。
  • 三级用户 zhoujunze111 6月前
    0 17
    keridiya 年初去日本玩顺便收了一整套小时候那版模型,钱包大出血,童年缺失的碎片补完了一片
    这一套有2w了吧?
  • 四级用户 keridiya 6月前
    0 18
    zhoujunze111 这一套有2w了吧?
    整10w日元 5k软妹币,有一部分是拼过的,如果全是未组立的现在一套大概20w日元
  • 三级用户 zhoujunze111 6月前
    0 19
    keridiya 整10w日元 5k软妹币,有一部分是拼过的,如果全是未组立的现在一套大概20w日元
    我也想搞一套,但是好像nx也要重制了,之前有过放出
  • 三级用户 bluegrass 6月前
    0 20
    瓦塔诺,大师。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。