无聊,帮你们解决任何安卓问题

四级用户 kjaboshopainmw 7月前 4023

上一篇:进入慈城古镇,像穿越了一样
下一篇:xbox有没有类似steampy这种代购低价区的应用
最新回复 (103)
  • 三级用户 hizuki 7月前
    0 81
    感谢!我的小米k30s miui14,edge浏览器下面状态栏的前进、后退、新开窗口这些按钮经常会显示不出来,但点相应的位置,功能却还能用,切到后台再回来就能显示出来了,咋回事儿呢?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    1 82
    帮我收购安卓吧,我的启动资金是5000块?
  • 四级用户 kjaboshopainmw 7月前
    0 83
    水果冰糖馅儿 那我请问一下,星之卡比探索,白屏,请问用哪个驱动 orz
    最新驱动,不行就没办法了,毕竟又不是完美的
    0 84
    hizuki 感谢!我的小米k30s miui14,edge浏览器下面状态栏的前进、后退、新开窗口这些按钮经常会显示不出来,但点相应的位置,功能却还能用,切到后台再回来就能显示出来了,咋回事儿呢?
    安卓没用过edge,也许是卡了吧,退出重进
  • 二级用户 frieze23 7月前
    0 85
    老机器HTC G2无法开机 启动界面循环播放 Vodafone机器 有招吗

0 86
    frieze23 老机器HTC G2无法开机 启动界面循环播放 Vodafone机器 有招吗
    主板或闪存老化了,没办法
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 87
    楼楼好久不见,话说真有一些问题想要请教一下你。
    1.Android5.1版本,想要备份一些没有外部储存功能的游戏的存档,请问下使用什么应用相对简单或是容易上手;
    2.对于Android两点几版本才能运行的游戏有没有比较好的方法能够适配Android5.1的版本,想重温下几个比较经典的游戏发现无法运行或是直接黑屏了。
  • 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 88
    我还真有一个问题解决不掉。
    nova launcher如果在横屏模式的时候,它那个dock只能在右边,能换位置不?
    1 89
    Chris可劳迪喵 楼楼好久不见,话说真有一些问题想要请教一下你。 1.Android5.1版本,想要备份一些没有外部储存功能的游戏的存档,请问下使用什么应用相对简单或是容易上手; 2.对于Android两点几版本才 ...
    必须有root权限才能备份应用数据,低版本用钛备份,高版本用数据备份这个软件。除非游戏厂家适配或者你逆向工程修改,否则游戏不可能自动支持不支持的版本
    0 90
    DQ_Huang 我还真有一个问题解决不掉。 nova launcher如果在横屏模式的时候,它那个dock只能在右边,能换位置不?
    不用这款桌面,不清楚
  • 二级用户 953834415 7月前
    0 91
    1,我有个努比亚Z18的手机,找了很多资料,都没发现如何root,因为我想刷lineage系统。请问有方法能实现不?
    2,我也想咨询一个远程控制手机的问题。原来用Raylink,后来收费了,我想问有没有类似的方案来远程控制手机,我的手机都是安卓和鸿蒙的。

以上,谢谢
    0 92
    953834415 1,我有个努比亚Z18的手机,找了很多资料,都没发现如何root,因为我想刷lineage系统。请问有方法能实现不? 2,我也想咨询一个远程控制手机的问题。原来用Raylink,后来收费了,我想问有 ...
    不能解锁root刷系统就是不能,除非是2020以前的联发科机器有某种漏洞 当然你也可以看看有没有人付费刷机的。远程控制的话我没用过,usb连接可以用scrcpy,远程感觉不太安全,那就是现在哪家能你就用哪家
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 93
    kjaboshopainmw 必须有root权限才能备份应用数据,低版本用钛备份,高版本用数据备份这个软件。除非游戏厂家适配或者你逆向工程修改,否则游戏不可能自动支持不支持的版本
    感谢楼楼解答,在玩的这部有root,感觉就是这部手机里的存档即使备份好了也不能迁移到另一部无法root的手机里,这一点还是比较无奈的,看来开坑手游时还是得仔细看看游戏app有没有外部储存存档的功能......
  • 四级用户 takami 7月前
    0 94
    kjaboshopainmw 官方没适配且系统版本不能刷gsi的话,不可能升级
    当年有大佬搞过各种移植的啊,从相同配置的其他牌子手机这边搞,但这门技术当时是他们赚钱的,所以好像没公开过
  • 三级用户 iai 7月前
    0 95
    petermark66 iai 。。。不是,没别的办法吗。 c(),剩下的自己活用搜索引擎
    clashmeta不也是梯子吗
  • 四级用户 u66 7月前
    0 96
    安卓怎么一键打开retroarch里的游戏?
    0 97
    u66 安卓怎么一键打开retroarch里的游戏?
    RA估计有,但是没用过,有很多模拟器能添加桌面快捷方式
  • 受限用户 amos2 7月前
    0 98
    0 99
    amos2 大佬,wii原装直柄连不上安卓手机,要pin, 0000,1111,1234都不对,怎么破? 有没有不买dophinbar的办法?
    没试过,我没有wii手柄
  • 四级用户 ALLEIN 7月前
    0 100
    安卓14怎么玩以前的老手游 比如 cytus啥的   死活装不上诶 
    求大佬 给个资源网站啥的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。