无聊,帮你们解决任何安卓问题

四级用户 kjaboshopainmw 7月前 4026

上一篇:进入慈城古镇,像穿越了一样
下一篇:xbox有没有类似steampy这种代购低价区的应用
最新回复 (103)
  • 三级用户 iai 7月前
    0 61
    安卓平台有什么能够加速访问github的工具吗,steam++安卓版加速功能受系统限制无效
  • 四级用户 kjaboshopainmw 7月前
    1 62
    iai 安卓平台有什么能够加速访问github的工具吗,steam++安卓版加速功能受系统限制无效
    不讨论穿墙作弊码
  • 四级用户 kem 7月前
    0 63
    kjaboshopainmw 上传到virustotal扫毒,超过一条红色别用 去某俄罗斯学习中心看看有没有,那里相对更安全
    virustotal提示超容量限制了
    打算先在俄国那找找
    谢谢
  • 三级用户 cppapp 7月前
    0 64
    钉钉打卡怎样虚拟定位能不被后台发现?
  • 三级用户 k50287060 7月前
    0 65
    大大知道~RP4掌機的yuzu模擬器金手指怎麼用嗎,貌似跟一般安卓手機不太一樣,長按遊戲圖標也沒有選項
    0 66
    k50287060 大大知道~RP4掌機的yuzu模擬器金手指怎麼用嗎,貌似跟一般安卓手機不太一樣,長按遊戲圖標也沒有選項
    界面不可能有很大差异,可能是定制版模拟器,换官方普通版试试
    1 67
    cppapp 钉钉打卡怎样虚拟定位能不被后台发现?
    不讨论灰产内容
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 68
    闲鱼120买了个锤子坚果3手机用来当备用机看小说开热点,4+32,再加32的TF卡,骁龙625的,打算装个天马前端,估计最高能支持到gba模拟器吧?
    话说这一对比才发现现在安卓软件真大啊,一个刚装上的新微信app就4G大小,我一共可用空间才27G……
    0 69
    提携玉龙 闲鱼120买了个锤子坚果3手机用来当备用机看小说开热点,4+32,再加32的TF卡,骁龙625的,打算装个天马前端,估计最高能支持到gba模拟器吧? 话说这一对比才发现现在安卓软件真大啊,一个刚装上 ...
    625没准能玩ps1和nds,当然性能严重受限
  • 三级用户 iai 7月前
    0 70
    kjaboshopainmw 不讨论穿墙作弊码
    。。。不是,没别的办法吗。
  • 三级用户 k50287060 7月前
    0 71

用的是當時谷歌play下載的..也不知問題在哪

• 五级用户 比利十三 7月前
    0 72
    kjaboshopainmw 微博 emu-mmj 去年九月

感谢指导,已经玩上。必须下载CCI格式。

• 五级用户 petermark66 7月前
    0 73
    iai 。。。不是,没别的办法吗。

c(),剩下的自己活用搜索引擎

• 四级用户 ATfield 7月前
    0 74
    封初然 845玩不了吧,至少要865+12G
    865的小米10玩过,2D的游戏流畅玩,3D的卡的生活不能自理。
  • 四级用户 ATfield 7月前
    0 75
    水果冰糖馅儿 好家伙,不能谈yuzu,不能谈yuzu,不能谈yuzu,重要的话说三遍。
    谈还是可以谈的啦,只是版规大大的写着不能发布相关资源的。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 76
    解答手机万物,液金哥真乃安卓界的李老八啊!?
  • 四级用户 takami 7月前
    0 77
    想问问有办法自己将安卓4.2升级到4.4吗,听说以前都是什么插桩?
    0 78
    takami 想问问有办法自己将安卓4.2升级到4.4吗,听说以前都是什么插桩?
    官方没适配且系统版本不能刷gsi的话,不可能升级
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 79
    ATfield 谈还是可以谈的啦,只是版规大大的写着不能发布相关资源的。
    那我请问一下,星之卡比探索,白屏,请问用哪个驱动 orz
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 80
    kjaboshopainmw yuzu都死了,就不用怕了,别谈没死的就行
    那我请问一下,星之卡比探索,白屏,请问用哪个驱动 orz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。