无聊,帮你们解决任何安卓问题

四级用户 kjaboshopainmw 7月前 4023

上一篇:进入慈城古镇,像穿越了一样
下一篇:xbox有没有类似steampy这种代购低价区的应用
最新回复 (103)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 7月前
    0 21
    花无缺 有什么好的垃圾清理的APP?手机快满了
    存储空间清理,就叫这个
  • 五级用户 jack5881 7月前
    0 22
    只支安卓 4.1的游戏要如何解决或按装?
    0 23
    大内高高手 不需要,谢谢啦。
    0 24
    jack5881 只支安卓 4.1的游戏要如何解决或按装?
    vmos,或者github上的一个开源替代品,可以模拟早期安卓的环境
  • 五级用户 失业还没钱 7月前
    0 25
    哪里可以找到game maker1.0制作的安卓老游戏?
  • 受限用户 amos2 7月前
    0 26
    0 27
    失业还没钱 哪里可以找到game maker1.0制作的安卓老游戏?
    game maker这一特定引擎我没了解,我只知道rpg maker也就是rpg制作大师可以用joiplay模拟
    0 28
    kjaboshopainmw vmos,或者github上的一个开源替代品,可以模拟早期安卓的环境
    哦,github上的一个开源替代品的链接方便发出来?不能我就用vmos来测试了
    0 29
    amos2 那mod是什么鬼?

mod是用以修改游戏的文件,可以修改游戏的画面和内容,具体修改什么需要看描述

mod9.2.0是针对早期折腾ns的一种方案,可以忽略

• 受限用户 amos2 7月前
    1 30
    0 31
    jack5881 哦,github上的一个开源替代品的链接方便发出来?不能我就用vmos来测试了
    哦,找到了,感谢大佬!
    0 32
    amos2 大佬段位比较高,我来一个难度系数3.0 关于linux的吧在win/dos平台下,我习惯做一个二进制比较fc file1 file2&nb ...

我不清楚,如果我有类似的需求,我会上windows用图形化十六进制编辑器对比

• 四级用户 pzani1 7月前
    0 33
    感谢大佬分享. 好人一生平安. 目前在用小米10 U, 官方系统. 请问如何root啊. 有root 后还能保留用户数据的方法么? 在官方看的说明好像解锁后数据就没了.
    1 34
    pzani1 感谢大佬分享. 好人一生平安. 目前在用小米10 U, 官方系统. 请问如何root啊. 有root 后还能保留用户数据的方法么? 在官方看的说明好像解锁后数据就没了.
    开发者选项绑定手机后等七天用解锁工具,请勿升级澎湃,否则极难解锁,无法保留数据所以请提前备份
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 35
    颜小花童鞋 有免费用pc远程操控手机的软件不?工作原因,需要频繁拿手机,特别麻烦
    可以试试 AnLink,支持局域网wifi和数据线。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 36
    大佬牛逼!
    话说我前几天给note8pro刷国际版,失败,进不去系统,反而还重新锁住了。
    亏得是联发科的u,绕过解锁强刷回大陆版,没死。
    话说,现在小米国行还能刷国际版的吗?
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 37
    kjaboshopainmw 有前端但是不能定制功耗,定制功耗需要root以后用scene细调
    原来如此,看来挺麻烦,我这水平就不折腾了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 38
    以太玩PS2的TOCA为什么车子有活动黑块?
    0 39
    万年老三吉良吉影大叔 大佬牛逼! 话说我前几天给note8pro刷国际版,失败,进不去系统,反而还重新锁住了。 亏得是联发科的u,绕过解锁强刷回大陆版,没死。 话说,现在小米国行还能刷国际版的吗?
    不好搞了,现在小米整体都收紧了,刷包的时候记得不要选并lock那个,选了就会上锁
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 40
    amos2 大佬段位比较高,我来一个难度系数3.0 关于linux的吧在win/dos平台下,我习惯做一个二进制比较fc file1 file2&nb ...
    我靠,Windows居然还有这种命令,不过我都是beyond compare,像你这种我直接比较规则选择无,然后就会严格对齐了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。