你们的快递都打电话送上门了吗?我的怎么还是直接怼驿站了呢?

管理员 Oldman 7月前 3435

上一篇:山东出犟种
下一篇:现在AI视频这么厉害了
最新回复 (82)
  • 四级用户 涼木 7月前
    0 61
    上有政策下有对策
  • 四级用户 cdj_086 7月前
    0 62
    新规没出来之前放的驿站还算近一点,新规出来之后放的更远驿站了,找了三趟没找到
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 63
    怪不得 前几天顺丰打电话给我后 我说我下楼拿  他说谢谢  我住步梯八楼
  • 四级用户 lifu776 7月前
    1 64
    周六韵达给我打个电话,说是要派件。我还以为又恢复送上门了呢,结果还是给我放驿站。上有政策、下有对策。一旦能方便省事的多赚点,谁也不想回到过去 。
  • 五级用户 swf3000 7月前
    0 65
    以前顺丰还打电话送货上门,自从出了这个政策,直接发短信放快递站了。
  • 四级用户 8368 7月前
    0 66
    这两天还是放菜鸟驿站,没送上门过
  • 三级用户 punkheng 7月前
    0 67
    到时候会有一个被罚的狠的,然后才会慢慢变化
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    0 68
    我麻了,邮政的快递,送了十多天,因为新规一直在堆积,就很慢,然后我手贱点了淘宝的物流托管
    软件自动判定物流异常,联系商家补发,且原来的快递退货,我也没多想,以为是中途丢了,就同意了
    同意的第二天,原来那件快递就有动静了,眼睁睁看着他从我家门口又发回去了……真的服了,现在一个快递基本等一周吧,快递员的效率被动下降,仓库疯狂积压,我们小区没有驿站最多是放快递柜
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 69
    与之前毫无区别
  • 三级用户 taobkanwwe 7月前
    1 70
    我這邊快遞現在都送上門了,驛站小哥親自派件。我好奇問了驛站的小哥,是因爲放不下,堆了太多件在驛站反而他們會虧錢虧時間
  • 五级用户 kks2006 7月前
    0 71
    哎  各行各业都在被大尺度调整,我所在的行业也是,硬件要求一下被拉爆,寡头垄断是早晚的事,最后还是老百姓来买单
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 72
    已经有快递员直接辞职走人以示抗议了,党国这种一刀切的朕厕,不知道是真的傻还是在“下大棋”?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 73
    x81120885 已经有快递员直接辞职走人以示抗议了,党国这种一刀切的朕厕,不知道是真的傻还是在“下大棋”?
    说话小心哦
  • 四级用户 小拇指 7月前
    0 74
    我还挺烦快递打电话的,JD的快递员我都告诉了,以后别打电话,到了的件直接放公司前台,APP有提示也不需要打电话或者发短信。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 75
    小拇指 我还挺烦快递打电话的,JD的快递员我都告诉了,以后别打电话,到了的件直接放公司前台,APP有提示也不需要打电话或者发短信。
    在收件地址里直接写“别打我电话”
  • 四级用户 Aiden 7月前
    0 76
    还是放驿站的
  • 五级用户 讨鬼伝 7月前
    1 77
    qwmnddd 我这年后京东换了个新人(新面孔,人是个年纪大点的),也是不打电话直接放,主要是京东快递放了之后会直接显示签收,然后驿站现在短信通知又不稳定就很烦…反正小区里有些女士很喜欢送货上门,等她们去多投诉几次估 ...
    我京东买东西都是货到付款的,不怕他不联系我
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 78
    Oldman 说话小心哦
    结果就是最后一步送包裹到用户的快递员继续减少了,基层快递点积压包裹,送得更慢了;
    也不知道这一刀切下去,最后受益了谁
  • 五级用户 讨鬼伝 7月前
    0 79
    qwmnddd 我这年后京东换了个新人(新面孔,人是个年纪大点的),也是不打电话直接放,主要是京东快递放了之后会直接显示签收,然后驿站现在短信通知又不稳定就很烦…反正小区里有些女士很喜欢送货上门,等她们去多投诉几次估 ...
    我们这里都是去乡镇上去取快递,村里没人送的
  • 三级用户 qinjd 7月前
    0 80
    电话是机器人自动打的,你没接到,可能是被当成骚扰电话禁掉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。