你们的快递都打电话送上门了吗?我的怎么还是直接怼驿站了呢?

管理员 Oldman 7月前 3435

上一篇:山东出犟种
下一篇:现在AI视频这么厉害了
最新回复 (82)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 21
    StierGBC 2月14号从日本寄来的快递 EMS现在还不给送来 这可是航空直邮啊 没脾气
    好日子,好日子
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 22
    Oldman 送上门真的不太实际,快递员忙不过来的话就要加人,那么快递费就涨价,就这么简单
    当然是真得送上门啊,虽然我不喜欢,我连外卖都是自己下楼拿。但有些人是真喜欢用送货上门啊,哪怕是很小的东西,只要写了送货上门的服务就要用,同单元里遇见的,小区里见到送的。各种客户都有嘛,很正常。我主要是驿站短信现在太混乱了,京东快递的机制又不能在软件上看取货码,于是就还挺期待得到改进的…
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 23
    我记得早几年还有个政策,说要所有小区全都不设围栏,做成开放式小区。
    结果没有一个地方响应的…………
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    1 24
    Oldman 好日子,好日子

估计邮政还在过年

正月里都是年

• 四级用户 byiceb 7月前
    1 25
    刚好3.1收到两个快递,之前两个都是直接驿站。
    现在一个还是驿站,一个上门了
  • 五级用户 sxy_2837 7月前
    0 26
    京东和顺丰会打电话,其他不会
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 我记得早几年还有个政策,说要所有小区全都不设围栏,做成开放式小区。 结果没有一个地方响应的…………
    我也记得,叫毛细交通什么的
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 28
    快递的门对门服务是一直都这么规定的,现在只是重新强调一下罢了。
    然后,我听说快递老板都对员工说,出了事我担着!
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 29
    压根没有送过
  • 三级用户 快雪2015 7月前
    1 30
    驿站不也挺好的,效率最高,现在人都太懒了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 31

顺丰,刚才还帮我把60斤的快递扛上六楼

• 五级用户 zhower 7月前
    0 32
    快递员一单只有5毛,都懒得干了?丢快递站算好的了
  • 三级用户 gtq102 7月前
    0 33
    还是希望放驿站,毕竟不是谁都可以天天在家等着快递的
  • 五级用户 knsqc 7月前
    0 34
    驿站
  • 三级用户 夜猫食 7月前
    0 35
    中通打电话了,不过是AI通话,问是不是要送上门,说是即为同意。
    至少选择权给到了,如果再不送就可以投诉快递员了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 36
    我也觉得能放快递柜就放,好过让我再说一遍
    0 37
    woyaodl 快递的门对门服务是一直都这么规定的,现在只是重新强调一下罢了。 然后,我听说快递老板都对员工说,出了事我担着!
    确实很难执行
    0 38
    掌机游戏爱好者 顺丰,刚才还帮我把60斤的快递扛上六楼
    好家伙?
    0 39
    zhower 快递员一单只有5毛,都懒得干了?丢快递站算好的了
    就是啊
    0 40
    夜猫食 中通打电话了,不过是AI通话,问是不是要送上门,说是即为同意。 至少选择权给到了,如果再不送就可以投诉快递员了。
    居然还有AI电话
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。