你们的快递都打电话送上门了吗?我的怎么还是直接怼驿站了呢?

管理员 Oldman 7月前 3438

上一篇:山东出犟种
下一篇:现在AI视频这么厉害了
最新回复 (82)
  • 四级用户 wxmgba 7月前
    1 41
    Oldman 送上门真的不太实际,快递员忙不过来的话就要加人,那么快递费就涨价,就这么简单
    以前都是送上门的,主要还是快递公司问题,快递员的工资少了,不愿意
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 42
    wxmgba 以前都是送上门的,主要还是快递公司问题,快递员的工资少了,不愿意
    以前也没驿站
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 43
    我是不介意。3月开始我还没拿过快递,第一个应该是那个像八位堂ZERO的小手柄吧,今天会到。
  • 四级用户 ayan321 7月前
    0 44
    Oldman 所以还是老样子

直接电话怼过去给快递~~~~~~~~~·

• 五级用户 PlayGames 7月前
    0 45
    平时上班我希望放驿站,休息在家希望能送上门,哪怕送楼下都行
  • 五级用户 ftxllww01 7月前
    0 46
    我都写明需要送货上门,还是老放驿站
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 47
    没变化,估计有人投诉才打下
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    1 48
    现在还是法治社会呢
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 49
    放驿站挺好的,现在搞送货上门那完全是增加快递成本
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 50
    没必要,我注明放柜子的,顺丰会有自动电话打来,别的快递会发给消息
  • 四级用户 higsun 7月前
    0 51

一切照旧

• 四级用户 cppapp 7月前
    0 52
    我家经常买大件(各种饮用水,饮料成箱的买,还有纸尿裤奶粉什么的),还是希望能送上门
  • 五级用户 AFE 7月前
    0 53
    我这就京东和顺丰给我打个电话,其他的最多发个短信告诉一声,不过一般我也让放快递柜了
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 54
    我刚好有个快递到了,直接放驿站了
  • 四级用户 坐看云起时111 7月前
    0 55
    我原来送过一阵快递,那时候四通一达是一件一块,邮政ems是1.5一件,顺丰是1.8起步,中午品上楼还加价。后来邮局说要把1.5改成0.8,说原来的差价改交保险,我想可去你的吧,那时候多的时候才挣2000不3000,还特么像pua我,整狗屁的狼性文化,今天收快递时候问了下包片的那哥们说现在是0.5一件么,他说也不是,但是这个风头和相关视频怎么起来的呢?我想就是快递公司整的,给派件员降低资费,可没说见到运费降低啊
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 56
    坐看云起时111 我原来送过一阵快递,那时候四通一达是一件一块,邮政ems是1.5一件,顺丰是1.8起步,中午品上楼还加价。后来邮局说要把1.5改成0.8,说原来的差价改交保险,我想可去你的吧,那时候多的时候才挣200 ...
    我看顺丰的快递员悠哉游哉的,是不是待遇比其他快递公司好?
    0 57
    silver_x 没,只有顺丰和JD,其他家没区别
    顺丰和京东以前也会打电话问一声
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 58
    顺丰打过电话,但是都是自己去拿,其他快递都是直接放快递点的!
    0 59
    Oldman 居然还有AI电话
    有ai电话比较好,能给快递员省很多工作量,在APP上显示出哪些快递没打通,哪些送上门,哪些放驿站,哪些放蜂巢
  • 四级用户 坐看云起时111 7月前
    0 60
    Oldman 我看顺丰的快递员悠哉游哉的,是不是待遇比其他快递公司好?
    顺丰,德邦,京东的相对比四通一达还好一些,顺丰的走贵重物品多,高价值高运费,哪怕双十一也不是多少,一天不到一百件,而且收件更挣钱,那是原来现在不知道了。四通一达的老板都是都是一个村的,甚至是不是一家子都不好说。感觉就像步步高旗下的什么vivo,oppo一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。