看壮壮贴子有感,大家伙们第一次开车上路是什么心情,什么样的

六级用户 charmingli 8月前 1779

上一篇:玩个游戏,立flag,我认为今年壮壮又要辞职,我来做坏人,现招5个好人跟我对着干(5人已齐)
下一篇:和老大对垒,需要筹码
最新回复 (33)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 21
    当年提车是让我舅舅开回来的,然后找时间去比较空的地方转了几圈,然后就带我老婆去上班了,结果第一天就走错路,当时那个路口在修地铁(左边是直行,右边是转弯),我开到直行道了,结果就是去市中心转了一圈,后来就乖乖开导航,现在的话比较常开的路都不用开导航了
    车子的话没撞过,就是在车库擦过几次柱子,2-3次有的,我自己擦过,然后我侄女开我的车也擦过,最严重的还是去年擦了一下,后轮眉都擦掉了,喷漆啥的修了800吧
  • 四级用户 siCk_2nd 8月前
    2 22
    第一辆车提回来恰逢过年高速没人,临牌直接飙到240,发现车身开始抖动不敢再加速了,路上开也是想超就超。
    现在开了七八年车了,稳如老狗,别人借道超车我都是能让则让
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 23
    手动挡YYDS
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 24
    没什么感觉,遵守交通规则即可,车速慢点
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 25

也就那样吧,我买不起车,当年学车是因为工作需要,我毕业的第一份工作是车险事故查勘员,看尽天下各种车祸。
    所以自己开车稳如老狗…………

另外因为车祸后的客户催的猛,我开的是公家车,桑塔纳,不心疼油费,稳如狗,猛如虎…………

• 受限用户 jackyleo 8月前
    1 26
  • 四级用户 enemas 8月前
    0 27
    最后那个挡风玻璃起雾我也遇到过,一个人开车还是在美国的高速上,当时还是刚拿驾照不久,完全懵了。
    在几乎看不清路的情况下开了多长时间已经不记得了,后来才误打误撞打开挡风玻璃空调,慢慢能看清路了。
    悬一悬小命就没了
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 28
    enemas 最后那个挡风玻璃起雾我也遇到过,一个人开车还是在美国的高速上,当时还是刚拿驾照不久,完全懵了。 在几乎看不清路的情况下开了多长时间已经不记得了,后来才误打误撞打开挡风玻璃空调,慢慢能看清路了。 悬 ...
    哈哈一样的感觉,我是还好开的距离短,你是还好开了空调,救回一命!
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 29
    98年拿的驾照,只有手动档,俗称98K
    当年如果升B照只要多加100块,学的是转三圈的大卡车,不过一起组团去的都说没必要。
    拿到驾照后,因为我长年工作地点离家不超过三公里,十多年没开过车,只有一次去外地花了三十块找了个学车点摸了一下车;
    后来换工作,买了车,小区地方小,进出左二指右一拳的空间,第二天就蹭了一点,一个月后蹭了好几块,不过车技三天就练出来了,自动档比手动档方便太多了。
    老婆前阵学了驾照,我跟车副驾,基本气势和楼主他爸差不多,看我老婆各种坏习惯。
  • 五级用户 thcin 8月前
    0 30
    还是紧张,那时候开的手动挡的,在红绿灯那边突然熄火了,然后后面车子按喇叭,交警走过来说,你为什么不走?我说我一走就熄火。他让我靠边,然后,罚款50扣1分,理由是:绿灯不走。。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 31
    开车的不急坐车的急
  • 受限用户 amos2 8月前
    0 32
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 33
    我学车时进度不快,反正当时有时间,不过因此捡了个媳妇?
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 34
    紧张,怕挂错挡,后来每次只要做开车的梦都是忘记挂5挡(起步挡居然开着100码)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。