玩个游戏,立flag,我认为今年壮壮又要辞职,我来做坏人,现招5个好人跟我对着干(5人已齐)

管理员 Oldman 8月前 4158

上一篇:游园门票和过年的提货券发下来了(又水了一贴)
下一篇:看壮壮贴子有感,大家伙们第一次开车上路是什么心情,什么样的
热门回复
  • 六级用户 qqllo 8月前
    这种du一点都不公平,你没有损失。
    如果你输了,把ps5, 50元包邮,我就du。
  • 七级用户 miku233 8月前
    我觉得筹码不对等,因为他辞职可以随时辞,也就是说这2000分只要他辞职了,马上就扣了
    而不辞职,就要等到2025年1月1日,才能加2000分,等的太漫长了

我觉得要么修改为2024年12月31号这一天,他的工作状态,是有工作还是没工作

要么就变成每过一月就翻倍,认为他能坚持不辞职,他辞职的越晚,收益越高
    认为他会辞职的,辞职的时间越早,收益越高
    因为2024年2月辞职跟2024年12月辞职,他的努力程度是不一样的

举个例子,实际比例可能不一定要这样算

比如说A押100点积分,押壮壮会辞职,那么3月份辞了,就加1000点,4月份辞了,就加900点,以此类推,如果是12月辞职,就加100点,如果2024年没辞,那么就扣1000点

如果说B押100点积分,押壮壮不会辞职,那么3月份辞了,就扣1000点,4月份辞了,就扣900点,以此类推,如果12月辞职,就扣100点,如果2024年没辞,就加1000点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (139)
  • 四级用户 silver_x 8月前
    2 2
    作为中立方,我认为他年中会把老板干掉
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 3
    我报名了
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    2 4
    我觉得他年后辞职的可能性很高
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    Siale 我报名了

可是你都没2000经验……ALL IN嘛?他可能真的让你倾家荡产哦

• 版主 fjh212 8月前
    1 6
    我觉得他会被老板娘包养,从此走上人生巅峰
  • 六级用户 charmingli 8月前
    1 7

我来~我也认为壮壮到年底前会走人!哈哈,虽然很想支持他,不过经验告诉我,他干不久。

万一只有反方没有正方咋办~!

• 五级用户 spgto 8月前
    0 8
    不敢賭,輸的機會太高了
    0 9
    charmingli 我来~我也认为壮壮到年底前会走人!哈哈,虽然很想支持他,不过经验告诉我,他干不久
    可以
    0 10
    spgto 不敢賭,輸的機會太高了
    这么没信心?
  • 五级用户 spgto 8月前
    1 11
    Oldman 这么没信心?
    就是對壯壯太有信心了,有信心他會辭
    0 12
    charmingli 我来~我也认为壮壮到年底前会走人!哈哈,虽然很想支持他,不过经验告诉我,他干不久。万一只有反方没有正方咋办~!
    大哥,你仔细看,报名的人是正方,堵他不辞职
    0 13
    大壮子不能提了车就恍惚了吧,
    早些年工作就是要多见识多尝试,找到适合自己的
    宁可一个公司内多换岗也不要2年不到就跑路,除非老板和环境逼得透不过气
    但凡能沟通,就能坚持住
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 14
    我也觉得会辞职。可以参与吗
    0 15
    y5tttttt 我也觉得会辞职。可以参与吗
    会辞职就是跟我同一边了,我要招5个跟我对着干的
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 16
    我站老爱这边有没有经验加成
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    1 17
    职场需要年轻人整顿,我站你这边
    1 18
    哎,请大家站我对面,谢谢……(哈哈哈哈)
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 19
    Oldman 大哥,你仔细看,报名的人是正方,堵他不辞职
    好吧,那我持反方态度,就不报名了,尴尬哈哈
    0 20
    Oldman Siale 我报名了 可是你都没2000经验……ALL IN嘛?他可能真的让你倾家荡产哦
    争取扣分前涨到2000,话说天天抢蘑菇都是第5名,郁闷死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。