玩个游戏,立flag,我认为今年壮壮又要辞职,我来做坏人,现招5个好人跟我对着干(5人已齐)

管理员 Oldman 8月前 4161

上一篇:游园门票和过年的提货券发下来了(又水了一贴)
下一篇:看壮壮贴子有感,大家伙们第一次开车上路是什么心情,什么样的
最新回复 (139)
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 81
    Oldman 说实话,有个屁的退路
    年轻就是跳,况且也做的不是那种很好的工作,辞职没有多大心理负担,现在好多家庭的孩子毕业好几年没找到工作在家里蹲着的。年轻人没成家没有多少危机意识的。
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 82
    2000分 要了我的命 我吃瓜。但是 我希望壮哥还是能坚持
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 83
    qqllo 年轻就是跳,况且也做的不是那种很好的工作,辞职没有多大心理负担,现在好多家庭的孩子毕业好几年没找到工作在家里蹲着的。年轻人没成家没有多少危机意识的。
    短期跳是为了尝试不同的岗位,找到适合自己的方向,如果内部有机会,不轻易改变工作单位是合适的
    长期再跳是为了更好的待遇和发展,在原本成熟的岗位上深耕发展
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 84
    Oldman 问题在于辞职也不见得就是坏事,为什么要惩罚他
    但是你刚才说你要当坏人了,我其实也感觉目前的工作暂时就先干着也不错,目前的麻烦也没什么大不了的,但是我如果是hr,看到应聘者干不到一年就离职,特别是多份工作都这样的话,我还是会想想的,至少不是最为第一人选。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    1 85
    果然壮壮已沦为老爱的玩物!
    0 86
    qqllo 年轻就是跳,况且也做的不是那种很好的工作,辞职没有多大心理负担,现在好多家庭的孩子毕业好几年没找到工作在家里蹲着的。年轻人没成家没有多少危机意识的。
    这种跳没啥意义啊,跳的话,要么现在的坑容不下变大的萝卜了,要么是跳到肥水丰富的好坑。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 87
    RtcBoy 但是你刚才说你要当坏人了,我其实也感觉目前的工作暂时就先干着也不错,目前的麻烦也没什么大不了的,但是我如果是hr,看到应聘者干不到一年就离职,特别是多份工作都这样的话,我还是会想想的,至少不是最为第一 ...
    没错,招人很忌讳这种1,2年内就频繁离职的
    0 88
    掌机游戏爱好者 果然壮壮已沦为老爱的玩物!
    老爱找网管的话,我看可以考虑壮壮,顺便抓个劳力,很多事就不用老爱辛苦了
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 89
    miku233 我觉得筹码不对等,因为他辞职可以随时辞,也就是说这2000分只要他辞职了,马上就扣了 而不辞职,就要等到2025年1月1日,才能加2000分,等的太漫长了 我觉得要么修改为2024年12月31 ...
    你是懂盘口的
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 90
    庄家就是好,不管输赢都没啥损失
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    1 91
    满了吗?没满我占一个,虽然我认为他会辞职
  • 五级用户 像风一样自由 8月前
    0 92
    huhao1987 满了吗?没满我占一个,虽然我认为他会辞职
    总算要抽齐人了
  • 五级用户 czqlrm 8月前
    0 93
    算了,du的东西没赢过。
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    1 94
    我du五毛壮壮停车枫林拿下老板娘,公司从此跟他姓
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 95
    搏一搏,单车变摩托
    现在好像是1888,11个月咋都能升到2000,梭哈了
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 96
    Siale 争取扣分前涨到2000,话说天天抢蘑菇都是第5名,郁闷死
    你有几个蘑菇?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 97
    huhao1987 满了吗?没满我占一个,虽然我认为他会辞职
    可以,齐了
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 98
    miku233 我觉得筹码不对等,因为他辞职可以随时辞,也就是说这2000分只要他辞职了,马上就扣了 而不辞职,就要等到2025年1月1日,才能加2000分,等的太漫长了 我觉得要么修改为2024年12月31 ...
    我也觉得如此甚好
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 99
    高木同学 庄家就是好,不管输赢都没啥损失
    我赢了也没赚呀
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 100
    RtcBoy 这种跳没啥意义啊,跳的话,要么现在的坑容不下变大的萝卜了,要么是跳到肥水丰富的好坑。
    这不是萝卜的问题,是本人觉得老板给的活太多做不下来了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。