我终于要用上新手机了

五级用户 封初然 8月前 1914

上一篇:有个问题,EZP明明支持更大的卡,官方为啥却说只支持到32GB嘞?
下一篇:烦!一大早又看到某不知名人士离婚分居新闻
最新回复 (30)
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 21
    封初然 warlockom 原来碎屏险是这么用的啊 没买碎屏险,180天只换不修是京东的售后政策,线下的售后网点说没法修
    你那是买的增值服务吧
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 22
    封初然 性能比我现在的手机强多了,好歹是骁龙8gen2的,我现在还在用骁龙870呢
    我还是865
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 23
    都说了带套套是好习惯呐,你们这些人真是…(doge
  • 五级用户 封初然 8月前
    1 24
    Dreamer 你那是买的增值服务吧
    没买任何增值服务
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 25
    qwmnddd 都说了带套套是好习惯呐,你们这些人真是…(doge
    哈哈,为了触感好
    1 26
    qwmnddd 都说了带套套是好习惯呐,你们这些人真是…(doge
    带着壳,是手机太重了,那个高度一般手机应该不会碎
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 27
    只换不修的政策是非人为,这个鉴定由厂家出。你试试就知道了
    0 28
    比利十三 只换不修的政策是非人为,这个鉴定由厂家出。你试试就知道了
    那没事啊,能修好也行
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 29
    人为的也可以换?
    0 30
    jilaqi444 人为的也可以换?
    不懂,目前等京东上门,后续再水一贴
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 31
    老婆也能换吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。