我终于要用上新手机了

五级用户 封初然 8月前 1914

老婆把手机摔了,看了下京东的售后政策是180天只换不修,果断申请了售后,等着京东上门,换回来的手机给我用(我本来想买红魔9pro的)

上一篇:有个问题,EZP明明支持更大的卡,官方为啥却说只支持到32GB嘞?
下一篇:烦!一大早又看到某不知名人士离婚分居新闻
最新回复 (30)
  • 七级用户 miku233 8月前
    1 2
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 3
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    大佬你秒回啊
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 4
    这么爽~
  • 四级用户 Jack64770436 8月前
    0 5
    这是啥手机?
    0 6
    Jack64770436 这是啥手机?
    努比亚Z50S pro
  • 版主 fjh212 8月前
    1 7
    红魔9pro好像挺贵?
    0 8
    fjh212 红魔9pro好像挺贵?
    丐版4800,可惜老婆手机退下来给我,买不了了
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 9
    封初然 大佬你秒回啊
    AI自动回贴
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    老婆终于把手机摔坏了。
  • 六级用户 warlockom 8月前
    0 11
    原来碎屏险是这么用的啊
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    摔了也能换吗?
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 13
    听起来是个悲伤的故事
    0 14
    进站劣人 老婆终于把手机摔坏了。
    我才给她买了三个月就把手机摔了,还让我以旧换新去置换红魔,以旧换新多亏啊,那我肯定留着自用了
    0 15
    warlockom 原来碎屏险是这么用的啊

没买碎屏险,180天只换不修是京东的售后政策,线下的售后网点说没法修

0 16
    Oldman 摔了也能换吗?

我发起售后以后就审核通过了,找了线下的售后网点,说没法修

• 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 17
    我也想换红魔9,现在这个手机屏幕有问题,多点触控会互相干扰打架,玩游戏只能插着充电器贼麻烦
    0 18
    chong1357 听起来是个悲伤的故事
    性能比我现在的手机强多了,好歹是骁龙8gen2的,我现在还在用骁龙870呢
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 19
    封初然 性能比我现在的手机强多了,好歹是骁龙8gen2的,我现在还在用骁龙870呢
    我陪你悲伤一会,我也是870,感觉还不落伍呢。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 20
    封初然 warlockom 原来碎屏险是这么用的啊 没买碎屏险,180天只换不修是京东的售后政策,线下的售后网点说没法修
    只换不修包括这种人为损坏的吗?京东售后也太牛了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。