烦!一大早又看到某不知名人士离婚分居新闻

受限用户 amos2 8月前 2268

上一篇:我终于要用上新手机了
下一篇:最后两天!
最新回复 (24)
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 2
    大数据推送~~少看这些八卦。NND 前几天作死在浏览阳瘘,好家伙天天推送保健品
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 3
    你猜为什么推送给你?
  • 受限用户 amos2 8月前
    0 4
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    2 5
    不装这些app就不会看到这些推送 
    没事多刷刷论坛顶多天天刷到壮壮啊老爱啊老阿姨小姑娘女同事这些个八卦
    0 6
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 7
    我什么八卦都不知道,因为我没有这种门户APP
    0 8
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 9
    amos2 没装,点开浏览器edge就冒出来了,害我早餐都难下咽
    那不还是装了,换国际版火狐不就是了,我电脑手机上反正一丁点广告资讯都没有
    0 10
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 11
    amos2 Edge点开就是
    我EDGE浏览器 手机版打开是几个经常浏览的网站 老男人 馒头 Analogue,PC版本是那个infinity首页插件,也全是自己常用的网站,哈哈哈哈
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 12
    amos2 ma_er233 那不还是装了,换国际版火狐不就是了,我电脑手机上反正一丁点广告资讯都没有 EDGE是win10标配的浏览器啊,大哥电脑端你用国际版火狐没广告是 ...

这是电脑,电脑上的软件可以卸载,设置可以改,大哥

https://github.com/LeDragoX/Win-Debloat-Tools

• 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 13
    用Chrome 虽然占资源多
  • 四级用户 Siale 8月前
    2 14

别介意了,简中推送到新闻10个里面8个不用看,还有2个标题党

• 五级用户 封初然 8月前
    0 15

你把所有的显示内容都关了完事,我就很干净

0 16
  • 五级用户 封初然 8月前
    2 17
    amos2 大佬教一下怎么关

edge页面右上角,设置图标

• 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 18

这事儿有啥好激动的啊…
    而且娱乐新闻,啥都能炒啊,无非是运营方要炒,那就是能热门个天把啊,司空见惯呐

又想起了那句话,互为毒(doge

• 四级用户 whffs 8月前
    0 19
    我猜是你使用的网络内有人看了,这些类容就被推送到这个网络内的设备了
    2 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。