最后两天!

四级用户 邑轻尘 8月前 1335

以前都是八点半到单位,这几天是真的不想上班,8点45才到,晚上班就意味着晚下班哎

上一篇:烦!一大早又看到某不知名人士离婚分居新闻
下一篇:寂靜嶺2重製版估計要暴死了, 最新預告反向宣傳
最新回复 (11)
  • 七级用户 miku233 8月前
    1 2
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    1 3
    弹性工作制
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    1 4
    15分钟的事情,小问题
  • 四级用户 a9115 8月前
    1 5
    我们要上到这周六才放假。
  • 三级用户 rickytt82 8月前
    1 6
    弹性工作制  我好羡慕啊.jpg
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    1 7
    我都是9点半以后到单位的
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 8
    也准备再摸鱼几天收网过年。。。。
  • 六级用户 charmingli 8月前
    1 9
    这么早就要放假了吗,羡慕啊,我们还一周才放假
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 10
    我赖到9点上班
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 11
    charmingli 这么早就要放假了吗,羡慕啊,我们还一周才放假
    我刚工作,只有五天年假全放在春节前一周放了,公司强制的?,所以我23年基本没有年假的,只能先加班再调休或者请事假
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 12
    邑轻尘 我刚工作,只有五天年假全放在春节前一周放了,公司强制的?,所以我23年基本没有年假的,只能先加班再调休或者请事假
    还有强制休年假啊?哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。