差不多能玩了,就是这个IOS37怎么回事?

六级用户 进站劣人 8月前 3249

上一篇:一晃就老了 真老男人了
下一篇:[水]为啥大家都叫你大内内
最新回复 (98)
  • 四级用户 huran021 8月前
    0 81
    进站劣人 我用的就是这个软件导入的。之前都能玩的,直到刚才我把NGC游戏复制进了SD卡。。。NGC的火纹能玩,Wii的机战却报错了。。。真够麻烦的。。。
    要不你这个机战发一下,我看看我的wiiu能不能玩。如果也不行,就说明是资源问题
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 82
    huran021 要不你这个机战发一下,我看看我的wiiu能不能玩。如果也不行,就说明是资源问题
    这游戏肯定能玩,因为之前是能玩的,我只是在原来的基础上,往SD卡里放了个NGC游戏而已。。。
    0 83
    进站劣人 这游戏肯定能玩,因为之前是能玩的,我只是在原来的基础上,往SD卡里放了个NGC游戏而已。。。
    感觉好折腾啊
    0 84
    huran021 感觉好折腾啊
    嗯。也就开头了,等放进去都能玩了,我要通关机战,再借给我师父让他通关两个火纹,再我拿回来玩他的二周目存档开坑补课,哈哈哈,好久了,不用换里面的内容了。而且以后想玩啥,就那个U盘放游戏,SD卡里面就不动了,要涉及到那些模拟器,启动器啥的。
    0 85
    Siale Nintendont runs best with storage devices formatted with 32 KB clusters. (Use either FAT32 or exFAT. ...
    我刚刚试了,NTFS的分区无法读取自制软件,所以两个分区必须有一个是fat32的。
    还有,求教一下大佬,Nintendot进去后我用牛角Wii手柄,按键能用但是ab这样的不对应,a对应NGC的b去了,我看文件夹有个controller的,里面全是配置文件,它的意思是我要用什么手柄就留哪个配置文件吗?其他的都删掉?
  • 四级用户 nolanxf 8月前
    0 86
    我ngc游戏专用NGC手柄,感觉都没啥问题,买的黑角WII手柄使用上一直有乱七八糟问题
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 87
    进站劣人 我刚刚试了,NTFS的分区无法读取自制软件,所以两个分区必须有一个是fat32的。 还有,求教一下大佬,Nintendot进去后我用牛角Wii手柄,按键能用但是ab这样的不对应,a对应NGC的b去了 ...
    不是的,那个是读取设备用的
    Nintendont 可以手柄按键映射
    进设置里改下看看
    0 88
    进站劣人 我刚刚试了,NTFS的分区无法读取自制软件,所以两个分区必须有一个是fat32的。 还有,求教一下大佬,Nintendot进去后我用牛角Wii手柄,按键能用但是ab这样的不对应,a对应NGC的b去了 ...
    Wii系统一如既往的只能识别FAT32的格式
    读取apps都是要在这个格式下
    至于wii的cfg是支持ntfs格式的,当年甚至还有wbfs格式化硬盘的
    0 89
    Siale 不是的,那个是读取设备用的 Nintendont 可以手柄按键映射 进设置里改下看看
    好的,我一会儿试试,现在玩机战中。。。
    1 90
    Siale 不是的,那个是读取设备用的 Nintendont 可以手柄按键映射 进设置里改下看看
    找到设置了,箭头要指着对应的游戏才能设置。现在按键对应了,之前ab不反了。
    0 91
    进站劣人 找到设置了,箭头要指着对应的游戏才能设置。现在按键对应了,之前ab不反了。
    嗯,好像是针对具体游戏映射的
    0 92
    Siale 嗯,好像是针对具体游戏映射的
    感谢大佬的指♂导?
    0 93
    进站劣人 感谢大佬的指♂导?
    嗨,谈不上,我就纸上谈兵~
    我都么用过,纯属转运文档
    0 94
    Siale 嗨,谈不上,我就纸上谈兵~ 我都么用过,纯属转运文档
    ?那也牛逼啊。我还找不到资料呢。
    0 95
    进站劣人 ?那也牛逼啊。我还找不到资料呢。
    国内的都是热心人消化了之后给做的教程
    0 96
    Siale 国内的都是热心人消化了之后给做的教程
    很感谢那些默默无闻充满分享精神的大佬们。
    0 97
    CAN1780 老91wii好像没了,后面复活之后的网址我又忘了。
    www.tekqart.com
    新91wii,但是不稳定,上不去就换浏览器,还不行,用魔法。
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    0 98
    huran021 www.tekqart.com 新91wii,但是不稳定,上不去就换浏览器,还不行,用魔法。
    好的,谢谢?
  • 三级用户 hizuki 8月前
    1 99

https://wii.hacks.guide/site-navigation
    看看这个网站,大不了用modmii造搞一遍,好像操作很傻瓜了,这个软件也可以升级过期的组建

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。