差不多能玩了,就是这个IOS37怎么回事?

六级用户 进站劣人 8月前 3249

上一篇:一晃就老了 真老男人了
下一篇:[水]为啥大家都叫你大内内
最新回复 (98)
  • 三级用户 zhenfeng 8月前
    0 41
    买一个HDMI高清转换头,画质立马升级
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 42
    110119diDI Priiloader我没弄过,不懂 绿巨人是我记忆中的一个Homebrew,图标或者标题图是个绿巨人,名字我记不起来,gramma还是啥的
    gramma是软破读光盘的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 43
    zhenfeng 买一个HDMI高清转换头,画质立马升级
    嗯,像PS2toHDMI那个,有个Wii2HDMI的。
    0 44
    110119diDI Priiloader我没弄过,不懂 绿巨人是我记忆中的一个Homebrew,图标或者标题图是个绿巨人,名字我记不起来,gramma还是啥的
    现在重新整了一遍好了,光盘和SD卡都能玩了。
    0 45
    进站劣人 现在重新整了一遍好了,光盘和SD卡都能玩了。
    越来越熟练了哈哈
    0 46
    Siale 越来越熟练了哈哈
    ?还好吧,照着步骤重新弄,之前进NGC那个软件提示IOS不是58,闪退了,然后我又找了教程做了一遍,但是HBC界面还是显示IOS37,不过进NGC那个不退了,正常了,就是我没有转换软件,没法转游戏,只能明天再搞了,先上班去了。
    0 47
    Siale 越来越熟练了哈哈
    大佬,NGC能玩了,但是提示记忆卡没有,我搜教程时记得看到过说现在可以不用NGC实体记忆卡了么,是不是还需要什么设置?建立文件夹啥的。
    我先睡觉了。。。一会儿再研究。
    0 48
    进站劣人 大佬,NGC能玩了,但是提示记忆卡没有,我搜教程时记得看到过说现在可以不用NGC实体记忆卡了么,是不是还需要什么设置?建立文件夹啥的。 我先睡觉了。。。一会儿再研究。
    需要实体卡或者设置一个虚拟记忆卡
    0 49
    Siale 需要实体卡或者设置一个虚拟记忆卡
    我搜搜看怎么设置虚拟记忆卡。不过NGC火纹和Wii火纹存档可以联动,,,想还是买个实体记忆卡吧。
    但是虚拟的也去搜搜,看看简不简单。
  • 三级用户 th123 8月前
    1 50
    进站劣人 大佬,NGC能玩了,但是提示记忆卡没有,我搜教程时记得看到过说现在可以不用NGC实体记忆卡了么,是不是还需要什么设置?建立文件夹啥的。 我先睡觉了。。。一会儿再研究。
    Nintendont里可以设置虚拟记忆卡
    再说cfg玩wii游戏兼容性好不少,用他没错的
    1 51
    th123 Nintendont里可以设置虚拟记忆卡 再说cfg玩wii游戏兼容性好不少,用他没错的

我用cfg运行NGC游戏它会回到频道首页。。。等等,可能跟我操作有关,NGC游戏放在U盘插在后面,Wii的游戏在SD卡插在前面的,而且cfg进去时我选择的是SD卡。。。

• 三级用户 th123 8月前
    0 52

NGC游戏直接用Nintendont玩就好

0 53
    th123 NGC游戏直接用Nintendont玩就好
    对,我用的就是这个。现在就差一个虚拟记忆卡问题了。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 54
    进站劣人 对了,这个软件啥的,就只能放在SD卡吗,拔掉了,就没有显示软件了。我试着跟其他的教程安装到桌面频道,失败。。。
    我把u盘分成fat32和ntfs两个分区,SD卡的文件放进fat32,游戏文件放进ntfs,经测试可以不插SD卡
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 55
    进站劣人 嗯,不用搞了,已经能玩了。准备了一张32G的TF卡加卡套。 就是需要再研究一下跟NGC游戏放一张卡怎么弄,不行就再弄张卡放NGC的火纹 。给我师父准备。
    ngc在SD卡根目录建一个game文件夹,游戏扔里面就行了
  • 四级用户 huran021 8月前
    1 56
    nitendont里面有个设置,memory开头的选项,默认是disable的,所以提示没有记忆卡。把这个memory开头的选项开启,设置enable就行了。
    0 57
    huran021 nitendont里面有个设置,memory开头的选项,默认是disable的,所以提示没有记忆卡。把这个memory开头的选项开启,设置enable就行了。
    没错
    进入Nintendont的配置菜单,最好每个菜单都记住啥用途,用起来会很方便
  • 五级用户 像风一样自由 8月前
    1 58
    我家的wii特别神奇……可能是硬盘摔过一次的原因?硬盘必须放的比主机高才能读出来游戏,否则玩不成……
    0 59
    huran021 nitendont里面有个设置,memory开头的选项,默认是disable的,所以提示没有记忆卡。把这个memory开头的选项开启,设置enable就行了。
    我睡前粗略看了下,没看到记忆卡之类的。。。我一会儿再看看。买的经典手柄到了,我先去拿快递。。。先让我再清醒清醒。。。还有点困。
    0 60
    毛毛兔子脚 ngc在SD卡根目录建一个game文件夹,游戏扔里面就行了
    嗯,我也发现了,用胖虎大佬的软件给U盘里放游戏,结果就是多了个游戏名的文件夹,里面就是ISO镜像,不是gcm后缀的文件,我就是没找到把ISO转gcm的软件,所以以为没法玩。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。