差不多能玩了,就是这个IOS37怎么回事?

六级用户 进站劣人 8月前 3249

上一篇:一晃就老了 真老男人了
下一篇:[水]为啥大家都叫你大内内
最新回复 (98)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 21
    hualazimo7 色差线,我买的pdd 20多一根的,接gbsc没有问题,不过其实建议用哪个wii2hdmi,省得拖一堆线,因为效果没啥区别。 电源不好的话,画面也会有问题,我遇到过雪花的情况
    哦。那有可能是电源问题。拼多多买的。。。
    0 22
    njzhx86 画面不稳有可能是电源的锅 看下你的电源是原装的还是组装的
    肯定组装的,拼多多买的。。。要么剪了我自己整个电源。
    1 23
    大内高高手 牛逼耷拉地了我的狗子哥!马大壮费劲巴拉的折腾那么老半天都没整明白,到狗子哥手里三下五除二就给搞腚了?
    嗯。搞腚了,搞腚了。先玩马车直播会儿。
    0 24
    hualazimo7 是这样的,hb的软件必须在fat32的分区里,如果狗哥只打算用一个u盘,那就用分区助手搞两个分区,一个fat32一个 ntfs,32放软件,前端,ngc模拟器和游戏镜像,ntfs放w ...
    我装了ios58还是37显示。。。
  • 三级用户 pzy2002 8月前
    1 25
    我是cfg 然后usb口只有一个可以用
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 26
    我玩硬盘游戏就是用usbloader
  • 四级用户 nolanxf 8月前
    0 27
    所有的USB都只有一个有用,另一个仅充电功能。
    2 28
    mazz 我玩硬盘游戏就是用usbloader
    我觉得SD卡方便后面不用插东西了。
    0 29
    pzy2002 我是cfg 然后usb口只有一个可以用
    哦。那可能是我插错USB口了。
  • 四级用户 u254259 8月前
    1 30
    wii主机趴下,靠下的usb口是数据口,靠上的口仅供电
    usb loader要进入程序再自定义游戏位置封面等等,可设置的选项非常多,但是个人还是偏爱CFG,简单易用
    之前我连电视用的是hdmi转接,感觉画面也可以
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 31
    进站劣人 我装了ios58还是37显示。。。

怪,按rsam步骤应该没问题,先玩吧,遇到问题再说

• 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 32
    进站劣人 肯定组装的,拼多多买的。。。要么剪了我自己整个电源。
    唉,那会应该直接黄鱼40买个韩版原装电源。
  • 四级用户 nolanxf 8月前
    0 33
    进站劣人 我觉得SD卡方便后面不用插东西了。

后面插个这样的读卡器,几乎感觉不到它的存在。

我很久以前买的当时3.99元一个 ,现在9.9元一个。。。。。

• 四级用户 Siale 8月前
    0 34
    hualazimo7 色差线,我买的pdd 20多一根的,接gbsc没有问题,不过其实建议用哪个wii2hdmi,省得拖一堆线,因为效果没啥区别。 电源不好的话,画面也会有问题,我遇到过雪花的情况
    这个玩意早些年我一直用,后来发现玩vc游戏的时候,neogeo无法正常输出电视识别的分辨率
    但是复合线和色差都可以
    还有就是这玩意锐化有些厉害,还有些过曝
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 35
    顺带说ngc的用法,软件用Nintendont
    手柄用原装也可以,也支持大量其他手柄
    游戏命名要game.iso放在独立的文件夹里,
    文件夹要用游戏的代号命名,可以用Wii Backup Manager管理查看
    0 36
    Siale 顺带说ngc的用法,软件用Nintendont 手柄用原装也可以,也支持大量其他手柄 游戏命名要game.iso放在独立的文件夹里, 文件夹要用游戏的代号命名,可以用Wii Backup Man ...
    好的。
    0 37
    Siale 顺带说ngc的用法,软件用Nintendont 手柄用原装也可以,也支持大量其他手柄 游戏命名要game.iso放在独立的文件夹里, 文件夹要用游戏的代号命名,可以用Wii Backup Man ...

照着这个做,把光驱给屏蔽了,不进盘,然后解锁了以后,放光盘能进,频道那里进去就报错了,光盘用不了了等于是。。。

我要么恢复BootMii重新来一遍。

• 五级用户 110119diDI 8月前
    0 38
    进站劣人 照着这个做,把光驱给屏蔽了,不进盘,然后解锁了以后,放光盘能进,频道那里进去就报错了,光盘用不了了等于是。。。我要么恢复BootMii重新来一遍。
    用一个绿巨人的HB,可以读光盘:P
    我上次说过的
    0 39
    110119diDI 用一个绿巨人的HB,可以读光盘:P 我上次说过的

绿巨人又是个啥?我现在改了那三个屏蔽的以后,现在开机就报错了。

我再重新信息炸弹开始重做。

• 五级用户 110119diDI 8月前
    0 40
    进站劣人 110119diDI 用一个绿巨人的HB,可以读光盘:P 我上次说过的 绿巨人又是个啥?我现在改了那三个屏蔽的以后,现在开机就报错了。我再重新信息炸弹开始重做 ...
    Priiloader我没弄过,不懂
    绿巨人是我记忆中的一个Homebrew,图标或者标题图是个绿巨人,名字我记不起来,gramma还是啥的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。