EZP发现个小毛病

管理员 Oldman 8月前 3189

上一篇:手机上有这种软件吗
下一篇:微软彻底放弃实体游戏?整个Xbox实体部门全员被裁
最新回复 (50)
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 41
    大内高高手 colorcat 我正常测试玩游戏到是还没崩过,回头看看有什么骚操作会崩,感觉金手指不适配是不是也会导致这问题 调用金手指应该不会,炸卡一般都是存储卡写入过程中 ...
    反正看吧,有问题我就跟官方说,我看看我自己能不能弄出炸卡操作
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 42
    colorcat 反正看吧,有问题我就跟官方说,我看看我自己能不能弄出炸卡操作
    似乎是start菜单设置里多设置多保存就容易炸内核
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 43
    Oldman 似乎是start菜单设置里多设置多保存就容易炸内核
    我去试试~~~~~
  • 四级用户 三级怪兽 8月前
    0 44
    spgto 本應該很成熟的產品,居然這麼多bug,比較難接受。畢竟都是已有的技術,又不是重新開發一個內核出來。
    不要对ez的代码抱有太高的期待,别崩就行。之前我记得就在老男人这看到有人解过ezo固件的代码,属于那啥级别?
  • 四级用户 多余的情感 8月前
    0 45

根据我浅显的程序理解,应该是这几个属性设定的时候代码错位了。

现在的错位控制关系,可以明确的是:

软复位  控制  金手指

Reset   控制  软复位

但是 金手指是否能够控制Reset,无从得知。

从已知条件金手指改为“禁用”,Reset会变成“启用”。也许金手指改成“启用”,Reset会变成“禁用”。

所以可能设置成:启用、启用、启用,能达到老爱希望的样子。

但是也可能金手指谁都不控制,Reset一直是“启用”,没人能改变Reset这个属性。

• 五级用户 封初然 8月前
    0 46
    wojiaooldman 根据我浅显的程序理解,应该是这三个属性设定的时候代码错位了。现在的错位控制关系:软复位  控制  金手指Reset   控制&a ...
    这样会变成全启用,老爱试过了
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 47
    y5tttttt 合盖待机确实下屏不停闪烁
    回复13楼: 我的盒盖喇叭还有声音
  • 四级用户 多余的情感 8月前
    1 48
    封初然 这样会变成全启用,老爱试过了

刚刚看了老爱对你的回复,更新了一下推测。   可能Reset的值是跟金手指反着的,也可能Reset没人能控制只能是启用。

• 四级用户 红烧溺水鱼 8月前
    0 49
    Oldman colorcat 这个问题官方已经确认,已经在修复,等后续固件就行了~~~~? 小问题不少,还有我用多了崩内核,昨天还以为是TF卡的问题,换了一张闪迪的,今天又 ...
    这个情况我的ezode也出现过,所有文件都是乱码
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 50
    红烧溺水鱼 这个情况我的ezode也出现过,所有文件都是乱码
    不是说ezo会乱码,ode不会吗?
  • 三级用户 bioha 8月前
    0 51
    不买EZ,当年割的我肉疼,情怀也没用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。