EZP发现个小毛病

管理员 Oldman 8月前 3189

上一篇:手机上有这种软件吗
下一篇:微软彻底放弃实体游戏?整个Xbox实体部门全员被裁
最新回复 (50)
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 21
    Oldman colorcat 这个问题官方已经确认,已经在修复,等后续固件就行了~~~~? 小问题不少,还有我用多了崩内核,昨天还以为是TF卡的问题,换了一张闪迪的,今天又 ...
    我瞎换主题的时候崩了一次
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    colorcat 这个也确认在修复中
    崩内核是我的问题还是咋地(捂脸)
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 23
    Oldman 崩内核是我的问题还是咋地(捂脸)
    卡崩的问题基本是wood原版自身问题造成的,比如复制、剪切、黏贴这种操作,或者搭配了不适配的主题这种都有可能;
    一般你单纯游戏应该不会碰到
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    1 24
    感觉就是逗你玩:-)
    0 25
    colorcat 卡崩的问题基本是wood原版自身问题造成的,比如复制、剪切、黏贴这种操作,或者搭配了不适配的主题这种都有可能; 一般你单纯游戏应该不会碰到
    这是不是官方的回答,可是我并没有复制剪切,我换回官方皮肤用一段时间吧
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 26
    可以去找官方反馈,要求更新内核。这样才值那79……
    0 27
    Oldman 这是不是官方的回答,可是我并没有复制剪切,我换回官方皮肤用一段时间吧
    是的~我找官方问来的~~~~

顺便,官方给到了菜单保存问题的测试修正内核,你高兴的话可以试试
    链接:https://pan.baidu.com/s/1ylziDXHoUovbbMnf9dl5dg 
    提取码:fx53 

• 六级用户 大内高高手 8月前
    6 28
    Oldman colorcat 这个问题官方已经确认,已经在修复,等后续固件就行了~~~~? 小问题不少,还有我用多了崩内核,昨天还以为是TF卡的问题,换了一张闪迪的,今天又 ...
    测试的差不多收起来就好了,换回R4多省心。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 29
    汉化版的金手指不对应了吧
  • 四级用户 三级怪兽 8月前
    5 30
    传统艺能,ezo崩卡,到了ezp还崩?
    0 31
    colorcat 是的~我找官方问来的~~~~ 顺便,官方给到了菜单保存问题的测试修正内核,你高兴的话可以试试 链接:https://pan.baidu.com/s/1ylziDXHoUovbbMnf9dl5d ...
    这么快,待会替换掉
    2 32
    colorcat 卡崩的问题基本是wood原版自身问题造成的,比如复制、剪切、黏贴这种操作,或者搭配了不适配的主题这种都有可能; 一般你单纯游戏应该不会碰到
    关键我用过那么多wood内核的卡也从来没崩过啊?,我感觉还是他的内核有问题,因为好像好多人反应过甭卡问题了,再等等更新看吧。
    0 33
    大内高高手 关键我用过那么多wood内核的卡也从来没崩过啊?,我感觉还是他的内核有问题,因为好像好多人反应过甭卡问题了,再等等更新看吧。
    我正常测试玩游戏到是还没崩过,回头看看有什么骚操作会崩,感觉金手指不适配是不是也会导致这问题
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 34
    被你绕晕了
    2 35
    colorcat 我正常测试玩游戏到是还没崩过,回头看看有什么骚操作会崩,感觉金手指不适配是不是也会导致这问题

调用金手指应该不会,炸卡一般都是存储卡写入过程中出错导致,你就主要测试那些需要写卡的操作。大佬送我的卡今天应该就能到了,到时候我也耍一耍。

• 四级用户 enemas 8月前
    0 36

我还一下买了俩 -_-!

• 四级用户 enemas 8月前
    1 37
    现在支持相对比较好,也有性价比的是R4 HK的卡吗?
    0 38
    enemas 现在支持相对比较好,也有性价比的是R4 HK的卡吗?
    等他把bug修了就行,问题不大
  • 五级用户 spgto 8月前
    1 39
    本應該很成熟的產品,居然這麼多bug,比較難接受。畢竟都是已有的技術,又不是重新開發一個內核出來。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 40
    好了,可以给官方反馈了。然后看看会不会解决。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。