手机上有这种软件吗

五级用户 不能登录 5月前 1161

就是我想建一些数据,其实就是某个产品什么参数,什么配置,价格什么的。

这样项目建几十个,需要的时候我可以搜搜产品名称,就能找到这些具体数据。

因为有些不常用的东西实在记不住。

上一篇:(请勿剧透)龙8出来了,前摇是不是有点长
下一篇:EZP发现个小毛病
最新回复 (18)
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 2

我用的 Notion,跨平台的

• 五级用户 不能登录 5月前
    0 3
    ma_er233 我用的 Notion,跨平台的

是这个吗?

Screenshot_2024-01-26-10-33-22-69_9d6ca196173956b012958210db5a71fe.jpg

0 4
    不能登录 是这个吗?
    不是,是个黑白图标的,立方体中间写了个n
  • 七级用户 miku233 5月前
    2 5

你说的是不是excel表格。。。

我觉得云文档挺好用的

https://www.kdocs.cn/l/cuxm33bzlBvZ

• 四级用户 xyq220122 5月前
    0 6
    记账APP?
    0 7

可以做这种表:

我感觉用着还行

当然 Excel 也可以,这个的公式不如 Excel 强大,主要是方便

0 8
    miku233 你说的是不是excel表格。。。我觉得云文档挺好用的https://www.kdocs.cn/l/cuxm33bzlBvZ
    表格不方便,里面还有图。我就想把一个产品打包成一个独立的文件,然后有个总的系统能让我搜索,快速的找到那个文档
    0 9
    xyq220122 记账APP?
    没用过,不清楚,行不行
    0 10
    ma_er233 可以做这种表:我感觉用着还行当然 Excel 也可以,这个的公式不如 Excel 强大,主要是方便
    图片能放进去吗?
    0 11
    不能登录 表格不方便,里面还有图。我就想把一个产品打包成一个独立的文件,然后有个总的系统能让我搜索,快速的找到那个文档
    那你说的不就是access吗
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 12
    miku233 你说的是不是excel表格。。。我觉得云文档挺好用的https://www.kdocs.cn/l/cuxm33bzlBvZ
    好像就是。。。?
    0 13
    不能登录 图片能放进去吗?
    你点我链接看啊,不是有图片
    0 14
    不能登录 表格不方便,里面还有图。我就想把一个产品打包成一个独立的文件,然后有个总的系统能让我搜索,快速的找到那个文档
    你把excel当目录,然后超链接到word文档不就行了
    0 15
    miku233 你把excel当目录,然后超链接到word文档不就行了
    哦,有道理,谢谢
    0 16
    不能登录 图片能放进去吗?

能,第二个表是个汉化组进度追踪那类的,前面作品名那里直接插入了个新页面,里面写了封面简介链接什么的,挺灵活。而且可以一键转成图片墙那种样式

• 四级用户 silver_x 5月前
    0 17
    这个excel表格,做的让我等打工狗自惭不已
  • 四级用户 fredwu999 5月前
    0 18
    这个找个在线笔记的都能实现吧,一个项目一个记录,可以插入图片、表格,可以设置链接跳转,你也可以自定义一点关键字什么的,方便搜索,例如微软的onenote就可以,全平台。
  • 三级用户 exodus1999 5月前
    0 19
    苹果系的话备忘录就可以啊。以前我是找各种笔记软件,GTD软件。后来发现备忘录,提醒事项就足够了,只是有些技巧和流程要学习一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。