如果我每天只有工作,那我就没有真正活着

四级用户 shine454 8月前 2334

上一篇:2024年了,魔改大矿渣 RX5816
下一篇:请问这是什么游戏?
最新回复 (46)
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 41
    一条大辉狼 DE确实没有卷的文化
    有到是真有。。。
    我在的这家公司,是迄今唯一一家,我经历的,圣诞前夜,在别人确定已经休假,然后一个电话打过去叫起来干活的;
    以前,TM的DE一说休假,那就是天王老子来了都不好使;
    坏处就是,我也被大年初三还是四叫出来干过活,作为龟仙人,已经习以为常了
  • 三级用户 motpo123 8月前
    0 42
    自求多福
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 43
    要结合实际情况来说
  • 四级用户 mIRC 8月前
    0 44
    工作赚钱是让你赎身的,不是让你当头牌的
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 45
    我的看法也是一模一樣,所以我幹了個自己喜歡的工作,活得不富有,但自在。
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 46
    有尊严的活着
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 47
    应该问给你10K欧元,愿意老公996吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。