如果我每天只有工作,那我就没有真正活着

四级用户 shine454 8月前 2337

上一篇:2024年了,魔改大矿渣 RX5816
下一篇:请问这是什么游戏?
最新回复 (46)
  • 四级用户 白狼聖 8月前
    0 21
    982715902 是谁指使你发这些的?你发这些想影射些什么?有什么目的?你为什么专挑这些事情发?现在正是需要共克时艰的特殊时期,你发这些东西不就是在破坏团结?如果人人都像你这样d和zf还怎么开展工作?
    我笑了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 22
    shine454 每月10K欧元大概相当于7.8万人民币
    人家每月5k,一个汉堡2欧。咱这也5k,一个汉堡20RMB orz
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 23
    钉龙十一 你笑起来真好看,像冬天的花一样。
    你说梅是吧?对!我就喜欢梅,喜欢他那高贵的品质。我最近打算筹建一家文化传媒公司。名字都想好了,就叫梅文化传播有限公司!
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 24
    大内高高手 你说梅是吧?对!我就喜欢梅,喜欢他那高贵的品质。我最近打算筹建一家文化传媒公司。名字都想好了,就叫梅文化传播有限公司!

牛逼!我可以应聘吗?本人姓吴名文化。

• 四级用户 del58 8月前
    0 25
    如果我没有钱,活着还不如不活着?
    0 26
    钉龙十一 大内高高手 你说梅是吧?对!我就喜欢梅,喜欢他那高贵的品质。我最近打算筹建一家文化传媒公司。名字都想好了,就叫梅文化传播有限公司! 牛逼!我可以应聘吗?本人姓吴 ...

嗯!很符合我们公司的气质,就聘你当主编好了?为了你方便,总部就定梅州。

• 受限用户 xxx2022 8月前
    1 27
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 28
    大内高高手 钉龙十一 大内高高手 你说梅是吧?对!我就喜欢梅,喜欢他那高贵的品质。我最近打算筹建一家文化传媒公司。名字都想好了,就叫梅文 ...
    卧槽,我被定位了!
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    0 29

我干,我可以不要命5年,啥都干,全年干也行,关键没学历,又没有啥技术,也没人给我开这些啊。

0 30
    钉龙十一 卧槽,我被定位了!
    ?
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 31
    水果冰糖馅儿 人家每月5k,一个汉堡2欧。咱这也5k,一个汉堡20RMB orz
    扯淡呢,。肉身去过    一个汉堡套餐17欧好吗?就算我去的店可能偏贵(很大一个)   但是怎么可能2欧
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 32
    有时候不是想996,是不996就找不到工作,或者收入覆盖不了支出,从而被迫996。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 33
    有很多人想着总会先苦后甜的,但是苦吃不完的苦
    0 34

0 35
    y5tttttt 扯淡呢,。肉身去过 一个汉堡套餐17欧好吗?就算我去的店可能偏贵(很大一个) 但是怎么可能2欧
    你说的是麦当劳吗,我说的rmb20也是麦当劳的价格。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 36
    水果冰糖馅儿 你说的是麦当劳吗,我说的rmb20也是麦当劳的价格。
    有一说一,在欧洲吃大肉包子估计也不便宜~~~
  • 三级用户 34787952 8月前
    0 37
    老男人面对这个话题时,都不指导你在说什么,每天除了工作,还能有什么?
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 38
    水果冰糖馅儿 人家每月5k,一个汉堡2欧。咱这也5k,一个汉堡20RMB orz
    没那么夸张,西欧北欧那边,一瓶可乐2欧,加一个pizza,大概得10欧了,汉堡也看的,2欧那种怕不是一口就没了。
    那边其实消费也不低的,尤其是涉及人力的,比如出租贵的要死,理发贵的要死,那边基本家家一个理发机,老婆给老公理发属于普遍技能。
    国内主要是房子贵,要不然怎么榨你的韭菜汁。
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 39
    家里有矿,我敢随便说。
    家里穷得揭不开锅……怎么办?
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 40
    水果冰糖馅儿 你说的是麦当劳吗,我说的rmb20也是麦当劳的价格。
    去的时候我确实没去麦当劳吃过。但是超市一瓶水2欧也是实打实的。即使天天去超市买面和鸡肉牛肉吃,一顿的伙食也是要接近人民币六七十以上的。去了一周自己做饭了四顿,三四顿的午饭就是一个三明治,就这样一天300人民币的伙食补贴吃的干干净净一点不剩下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。