2024年了,魔改大矿渣 RX5816

四级用户 8月前 2037

上一篇:请问ndsi无卡最大支持多少容量的sd卡
下一篇:如果我每天只有工作,那我就没有真正活着
最新回复 (20)
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 2
    刚买了一张588,挺好使
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 3
    rx580这么贵吗,我记得前段时间好几个人买不是二百来块吗,不是一个东西吗
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 4
    卡诺基都有自家黑科技了,再接再厉
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 5
    不懂这个,显卡不都是动不动几千块,万把块的么?
  • 四级用户 8月前
    0 6
    进站劣人 不懂这个,显卡不都是动不动几千块,万把块的么?
    这个相当于把10年前的显卡,拿出来,翻新改造一下,卖500多块
  • 四级用户 8月前
    0 7
    高木同学 rx580这么贵吗,我记得前段时间好几个人买不是二百来块吗,不是一个东西吗
    你说的是588~580,8g版本。这是5816,580,16g版本。当然,580出厂是没有16g版本的~
  • 五级用户 封初然 8月前
    1 8
    580也用不到16g啊,这样魔改有啥用
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 9

看到别人家的测评报告

• 五级用户 zhower 8月前
    0 10
    不是只有588吗
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 11
    你说的是588~580,8g版本。这是5816,580,16g版本。当然,580出厂是没有16g版本的~
    哦哦,自己改的啊,改到16g money竟然要翻倍,性价比应该不高吧,毕竟底子只是580
  • 三级用户 fantasista 8月前
    0 12
    有种gt610狂牛版的美感
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 13
    没机会用这么多显存呐:P
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 14
    一般大显存要不就是跑4K高材质和特效,要不就是跑模型,显然这两个环境RX580不胜任...
  • 二级用户 realbinbin 8月前
    0 15
    高木同学 哦哦,自己改的啊,改到16g money竟然要翻倍,性价比应该不高吧,毕竟底子只是580
    不是性价比不高 如图示 真的没LUAN用 
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 16
    aabbbom 看到别人家的测评报告
    感谢解毒~~
  • 四级用户 crazyboypl 8月前
    0 17
    我手里现在用的就是588,正在肝最终幻想起源 天堂的陌生人,真的感叹8G显存不够用了,基本上显存占用卡在7.9左右。跑到新增元素的地方就会猛卡一下,帧率一下子掉到个位数,全屏慢动作,3-5秒恢复。
    感觉还是游戏优化的问题?
  • 四级用户 断月之光 8月前
    0 18
    有那种GT610 2G版本。专门给只看显存大小的人买,甚至比不过TGS9800 512M的
  • 五级用户 genspenst 8月前
    0 19
    600?我买的矿渣6700XL才1000,性能至少是它的三倍多
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 20
    crazyboypl 我手里现在用的就是588,正在肝最终幻想起源 天堂的陌生人,真的感叹8G显存不够用了,基本上显存占用卡在7.9左右。跑到新增元素的地方就会猛卡一下,帧率一下子掉到个位数,全屏慢动作,3-5秒恢复。 ...
    回复17楼: 4k还是2k分辨率?我1080p下大表哥占用都没这么多,效果也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。