EZ新烧录卡价格来了~~~

六级用户 colorcat 8月前 5274

上一篇:解:《幻兽帕鲁》超越《博德之门3》和《埃尔登法环》成为steam历史在线人数最高的付费游戏,这游戏到底为什么这么火?
下一篇:路易吉洋馆街机版汉化出了
最新回复 (95)
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 61
    红烧溺水鱼 竟然没有即时存档?
    感觉是韭菜卡?
    集卡可以入一块。
  • 四级用户 maplecolour 8月前
    0 62
    如果能跑汉化的DQ9不死机的话,那还能有点优势,
    不然比R4多3倍的价钱就有点那个了~~~
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 63
    maplecolour 如果能跑汉化的DQ9不死机的话,那还能有点优势, 不然比R4多3倍的价钱就有点那个了~~~
    汉化DQ9所有烧录卡都死机,只是几率高低而已,dstwo也偶尔死一次
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 64
    dark_angel 你这就是DSONE,贴了个i的贴纸而已,不存在改。
    dsone 3DS能用吗
  • 四级用户 dark_angel 8月前
    0 65
    zhower dsone 3DS能用吗
    pj了可以用
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 66
    dark_angel pj了可以用
    那就没啥区别
  • 四级用户 maplecolour 8月前
    0 67
    Oldman 汉化DQ9所有烧录卡都死机,只是几率高低而已,dstwo也偶尔死一次
    也是呢~
    上面提到了游戏这块就想起了汉化的DQ9,骨头游戏咯~~
  • 四级用户 Soma 8月前
    1 68
    zhower wxc317812442 DSONEI咋跟我的不一样?我的有个弧形缺口? 咸鱼买的,不清楚,我原来有一个丢了,这个是最近买的,很多人说现在卖的都是dsone改的 ...
    那应该是DSONE……I 有个弧形缺口,改的DSONE是NDS吧吧主自己改的一款,就几十个,后来他公布改的方法了,不知道有没有人用
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 69
    DQ9汉化版能不死机?
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 70
    現在這個點,還入新款燒錄卡的話,必須是畢業卡了,改進了所有現存市場的燒錄卡痛點。
    問題是這張卡能做到終極的畢業卡嗎?我是一直沒為我的2dsXL買一張燒錄卡,就是看到現存的卡好像都各有痛點。
    能做到畢業的效果的話,99不算貴
  • 四级用户 a9115 8月前
    0 71
    兄弟们,在哪里预售啊?
    0 72
    spgto 現在這個點,還入新款燒錄卡的話,必須是畢業卡了,改進了所有現存市場的燒錄卡痛點。 問題是這張卡能做到終極的畢業卡嗎?我是一直沒為我的2dsXL買一張燒錄卡,就是看到現存的卡好像都各有痛點。 能做到 ...
    现在的烧录卡有什么痛点吗?
  • 四级用户 a9115 8月前
    0 73
    skk4120356 我的DSTWO经常卡插槽,你的有这个问题吗,我把纸撕了还是卡
    我的也是卡在插槽上,当时280买的。回来也吃灰。
    0 74
    Oldman 现在的烧录卡有什么痛点吗?
    費電,兼容性,被吹爆的DS2,我在HK這邊也不好買。
    0 75
    spgto 費電,兼容性,被吹爆的DS2,我在HK這邊也不好買。
    就用最简单的R4,省电,兼容好,便宜,啥毛病也没有
    0 76
    Oldman 就用最简单的R4,省电,兼容好,便宜,啥毛病也没有
    不是說質量稀爛嗎?
    直接淘寶上隨便找個r4 com卡,自己裝個外國網友的內核就行了?
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 77

感觉竞争力不大

• 四级用户 Siale 8月前
    0 78
    jilaqi444 感觉竞争力不大
    有售后陪聊天
    这是闲出蛋了嘛
    谁买东西冲着售后啊
    我就干这行的。。。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 79
    不知道ezode 会不会顺便搞个活动价……
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 80
    spgto 不是說質量稀爛嗎? 直接淘寶上隨便找個r4 com卡,自己裝個外國網友的內核就行了?
    我用了7,8年没啥大问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。