EZ新烧录卡价格来了~~~

六级用户 colorcat 8月前 5274

上一篇:解:《幻兽帕鲁》超越《博德之门3》和《埃尔登法环》成为steam历史在线人数最高的付费游戏,这游戏到底为什么这么火?
下一篇:路易吉洋馆街机版汉化出了
最新回复 (95)
  • 五级用户 hznwexy 8月前
    0 41
    看着不错,手上的dstwo常常因为接触不良死机,而且高级战争玩不了,打个游戏都得小心翼翼的,不知道这款烧录卡能不能运行二之国,好多卡都会运行死机
  • 四级用户 大菠萝 8月前
    1 42
    还是r4香啊!五分之一的价格
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 43
    neoneocom 时间长了,我有有点蒙~这个是NDS的烧录卡,还是3DS的?
    nds
  • 版主 fjh212 8月前
    0 44
    86XD 封初然 R4挺省电的吧,我一直插着 玩R4游戏的时候,不退出,待机,就会很耗电。非常耗电。而且网上测试过,光插着R4,比空着或者插正版卡带耗电高%4左右。
    回复33楼: 好的,立马回去拔了
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 45
    skk4120356 我的DSTWO经常卡插槽,你的有这个问题吗,我把纸撕了还是卡
    我用的都外壳开胶了,芯片太厚
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 46
    Siale 我用的都外壳开胶了,芯片太厚
    我一般插上不拔,胜在持久?
  • 四级用户 ookkxw 8月前
    0 47
    感觉比起R4没啥优势啊
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 48
    icemould 我一般插上不拔,胜在持久?
    主力还是用R4,哈哈
  • 三级用户 路人路过 8月前
    0 49
    啊,现在还出新的nds烧录卡啊,如果兼容性好的华可以考虑,现在假r4wood玩游戏王gx等汉化版一些游戏不行
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 50
    Siale 主力还是用R4,哈哈

对,我绝对主力是HK和老R4,老R4在NDS和NDSL上神卡。

顺便说JS的HK和DSonei可以放心涨价了。

• 四级用户 skk4120356 8月前
    0 51
    hznwexy 看着不错,手上的dstwo常常因为接触不良死机,而且高级战争玩不了,打个游戏都得小心翼翼的,不知道这款烧录卡能不能运行二之国,好多卡都会运行死机
    原来不止我这样,是不是稍不注意碰一下就死机或者莫名就卡住
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 52
    我现在还在用R4,插拔流畅,攻能不多但是不会莫名死机
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 53
    zhower 不想折腾了,这些够用了,30几买的ds one i用着也不错
    DSONEI咋跟我的不一样?我的有个弧形缺口?
  • 五级用户 hznwexy 8月前
    1 54
    skk4120356 原来不止我这样,是不是稍不注意碰一下就死机或者莫名就卡住
    是啊,现在睡不着拿起ds上的练级rpg,玩个10分钟马上就有睡意了
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    0 55
    Oldman 79首发一个,我来给你们做评测?
    等站长评测
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 56
    wxc317812442 DSONEI咋跟我的不一样?我的有个弧形缺口?

咸鱼买的,不清楚,我原来有一个丢了,这个是最近买的,很多人说现在卖的都是dsone改的,反正30多块买的,能用就行?

• 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    0 57

dstwo看起来还是比这卡好?不过我想买这个用,怕dstwo坏了,所以在哪家店能买呢

• 四级用户 红烧溺水鱼 8月前
    1 58
    竟然没有即时存档?
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 59
    等老爱测试。定价99暂时没有非买的必要了。
  • 四级用户 dark_angel 8月前
    0 60
    zhower wxc317812442 DSONEI咋跟我的不一样?我的有个弧形缺口? 咸鱼买的,不清楚,我原来有一个丢了,这个是最近买的,很多人说现在卖的都是dsone改的 ...
    你这就是DSONE,贴了个i的贴纸而已,不存在改。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。