服役8年的网件R7000坏了,重置以后也打不开路由器管理地址,求大佬推荐路由器

五级用户 woshikay 8月前 1743

上一篇:解压神器,说出来给大家开心开心。
下一篇:解:《幻兽帕鲁》超越《博德之门3》和《埃尔登法环》成为steam历史在线人数最高的付费游戏,这游戏到底为什么这么火?
最新回复 (59)
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 41
    takami 管理地址可能改过,不是原来的了 这你得自己回想一下
    我昨天中午还能登陆上管理地址,我自己是没动过。。。
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 42
    买个新的吧。没啥要求 四五百的就好了。不是几十个设备同时上网的一千以内足够
    0 43
    takami 管理地址可能改过,不是原来的了 这你得自己回想一下
    192.168.1.1 也变成了中国联通的登录。。。。。。
    0 44
    fjh212 回复27楼: 你家布局怎么样?一台路由器就能覆盖了?需不需要mesh组网?各房间有没有网口?
    用R7000,最远端的房间信号极差,我感觉是墙造成的
    mesh是啥我不懂。。。 我就是在客厅装了一个中继器,凑合用,远端的房间信号中继以后能用,只是速度不快
    0 45
    剧情更加精彩了,我电脑只有EDGE浏览器,登录管理地址就跳到网件官网
    我是手机一般也是用EDGE,登录管理地址也是打不开
    但是我用手机自带的浏览器打开,就可以用路由器管理地址了,这他妈是什么操作啊
  • 版主 fjh212 8月前
    2 46
    woshikay 用R7000,最远端的房间信号极差,我感觉是墙造成的 mesh是啥我不懂。。。 我就是在客厅装了一个中继器,凑合用,远端的房间信号中继以后能用,只是速度不快
    回复44楼: mesh你可以理解为更好的中继,需要两个路由器,一个主路由,一个从路由,然后上网设备可以在两个路由器间无缝切换,不过最好的方式是有线mesh,看你以前装修时有没有布线了
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 47
    看看网络的具体参数
    网关是啥
    192.168.50.1?
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 48
    我有一个在,要不你收了吧??
    0 49
    Siale 看看网络的具体参数 网关是啥 192.168.50.1?
    出来上班了,等我回去看看= =
    这路由器太奇怪了,手机用非EDGE浏览器又打开了路由器管理地址,打开以后把SSID改成自己平时用的以后,就又登不进去了
    0 50
    woshikay 出来上班了,等我回去看看= = 这路由器太奇怪了,手机用非EDGE浏览器又打开了路由器管理地址,打开以后把SSID改成自己平时用的以后,就又登不进去了
    你把设备的网络重置掉,再连估计就行了
    等回去后再看吧
    0 51
    Siale 你把设备的网络重置掉,再连估计就行了 等回去后再看吧
    还有这种操作,唉,真老了,我连个路由器都用不明白
    0 52
    fjh212 回复44楼: mesh你可以理解为更好的中继,需要两个路由器,一个主路由,一个从路由,然后上网设备可以在两个路由器间无缝切换,不过最好的方式是有线mesh,看你以前装修时有没有布线了
    应该啥也没装,装修不是我搞的,是我爸妈搞的= = 我都不知道装修还涉及网线,唉
  • 五级用户 hznwexy 8月前
    0 53
    路由器背面有个网址,也可以登录管理界面,ip地址有时候会变,我记得我以前的r7000地址是10开头的
    0 54
    hznwexy 路由器背面有个网址,也可以登录管理界面,ip地址有时候会变,我记得我以前的r7000地址是10开头的
    路由器背面的地址和说明书里给的都是一个,www.routerlogin.net或者www.routerlogin.com = =
    0 55
    woshikay 路由器背面的地址和说明书里给的都是一个,www.routerlogin.net或者www.routerlogin.com = =
    到时候看网关就行了
  • 五级用户 hznwexy 8月前
    0 56
    woshikay 路由器背面的地址和说明书里给的都是一个,www.routerlogin.net或者www.routerlogin.com = =
    翻前面看了下,网线应该接在wan口吧
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 57
    这玩意几乎不可能自己坏,最多也就是刷机刷出问题,可以用不死boot救砖
  • 四级用户 smzrs1983 8月前
    0 58
    2500直接AC+AP吧。。。告辞告辞。。。
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 59
    2500预算,不做poe带AC还想着买一个无线路由器,告辞
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 60
    2500!?
    你们用路由都是这个价位的吗,我以为去一个0就够用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。