服役8年的网件R7000坏了,重置以后也打不开路由器管理地址,求大佬推荐路由器

五级用户 woshikay 8月前 1743

上一篇:解压神器,说出来给大家开心开心。
下一篇:解:《幻兽帕鲁》超越《博德之门3》和《埃尔登法环》成为steam历史在线人数最高的付费游戏,这游戏到底为什么这么火?
最新回复 (59)
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 21
    Siale RAX120 官翻的比较划算,1500可以去了解下
    好的我去看下 官翻感觉性价比高= =
    0 22
    老飞机 《房子很小120平米》真心这么想的吗?!?? 预算2500啊,那我不推荐了,能推荐的要么在这之下、要么在这之上
    往下更好啊,性价比高不拒绝啊哈哈哈
    我们这边是8线城市,所以算小的
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 23
    woshikay 三四年前刷过一次梅林 我是用网线接在路由器LAN1,LAN2有线接电脑,reset前电脑能上网,无线没信号,reset以后,电脑也不能上网了,无线也没信号,路由管理地址登陆不上去
    手机要是也搜不出ssid,可能就烧了
  • 版主 fjh212 8月前
    0 24
    2500的预算是不是有点太高了。。。
  • 四级用户 takami 8月前
    0 25
    草,120房子还算小啊

灯还亮吗
    0 26
    takami 草,120房子还算小啊 灯还亮吗
    8线算小的
    灯亮,但是亮的个数对不对其实我不太清楚。。。。反正有好几个是亮的
    0 27
    fjh212 2500的预算是不是有点太高了。。。
    不了解行情,价格低更好!
    0 28
    wNg333 手机要是也搜不出ssid,可能就烧了
    SSID是不是我WIFI的名字?搜不到了,突然就没了,唉
    0 29
    woshikay 往下更好啊,性价比高不拒绝啊哈哈哈 我们这边是8线城市,所以算小的
    试试捅住复位后插电,但不要松开,直到所有灯闪烁再松
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 30
    woshikay 手残啊,现在有什么可以维修的地方吗= =
    没人愿意搞吧,要价高没人修,要价低自己不值当。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 31
    woshikay 不了解行情,价格低更好!
    回复27楼: 你家布局怎么样?一台路由器就能覆盖了?需不需要mesh组网?各房间有没有网口?
    0 32
    takami 试试捅住复位后插电,但不要松开,直到所有灯闪烁再松
    好的 我再试试 感谢科普
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 33
    大内高高手 没人愿意搞吧,要价高没人修,要价低自己不值当。
    主要是太老了,修好也没啥主力用的价值
    估计能带个USB做个SMB用用就不错了
  • 三级用户 select1466 8月前
    0 34
    J4125软路由。 用PVE解锁OPENWRT、ikuai、docker、群晖、windows下载机。。。
  • 四级用户 BigkkAI 8月前
    0 35
    在买一个r7000
    0 36
    BigkkAI 在买一个r7000
    早停产了吧
  • 三级用户 exodus1999 8月前
    0 37
    2500?天啊,我买路由器从来都是不超过400,现在用的好像是网件的6400
    0 38
    takami 试试捅住复位后插电,但不要松开,直到所有灯闪烁再松
    莫名其妙提示我升级关键,升级完了,我现在登录网件的路由器管理地址 直接打开他官网了。。。。
    0 39
    现在神了,出来两个默认的SSID,我登录路由器默认的密码能连接上网,就是打不开路由器管理的地址
    0 40
    woshikay 现在神了,出来两个默认的SSID,我登录路由器默认的密码能连接上网,就是打不开路由器管理的地址
    管理地址可能改过,不是原来的了
    这你得自己回想一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。