求助,这个奥特曼脑袋后面的线怎么弄掉?智商不够用了

管理员 Oldman 8月前 2199

脑袋后面长出来一根塑料线,拔不出来,难道剪掉?好像剪不干净的感觉,这怎么设计的?似乎还是个万代正品,是我智商不够?

上一篇:Github排行榜第一的男人,整整四年没有收入?
下一篇:论坛里有会修机械键盘的大佬吗
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前
    原野追逐 上半身和下半身应该是可以分开的吧,分开后拿出来

真的哎,成功了

• 五级用户 原野追逐 8月前
    上半身和下半身应该是可以分开的吧,分开后拿出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 2

试试能不能往里捅捅,齐根剪了,然后塞进去?

0 3
    RtcBoy 试试能不能往里捅捅,齐根剪了,然后塞进去?
    试了一下推不进去
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 4
    大力出奇迹?
    1 5
    zhower 大力出奇迹?
    连根拔起,脑袋上一个大洞?
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 6
    Oldman 连根拔起,脑袋上一个大洞?
    不会吧,这个是注塑工艺,一体成型?
    6 7
    上半身和下半身应该是可以分开的吧,分开后拿出来
    1 8
    zhower 不会吧,这个是注塑工艺,一体成型?
    但是用力拔感觉会连根拔起?
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    1 9
    玩具材料是硬胶还是软胶?硬胶的话直接拔试试?
    0 10
    我怎么没想到,我去试试
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 11
    进退两难逼死强迫症
    7 12

真的哎,成功了

0 13
    Oldman 原野追逐 上半身和下半身应该是可以分开的吧,分开后拿出来 真的哎,成功了
    我家也有一个,死贵死贵的,这一小个,估计得100左右吧
    0 14
    原野追逐 我家也有一个,死贵死贵的,这一小个,估计得100左右吧
    尾货50块钱
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 15
    凹凸曼
    0 16
    Oldman 尾货50块钱
    50块买万代的,还不如买灵动创想的?
    0 17
    原野追逐 50块买万代的,还不如买灵动创想的?
    那是奥特曼吗?
    0 18
    Oldman 那是奥特曼吗?
    估计是万代在中国的授权店吧,至少也算个正版吧,还便宜点
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 19
    你相信光吗
  • 四级用户 higsun 8月前
    0 20

也可以留个完整的塑料挂扣。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。