Github排行榜第一的男人,整整四年没有收入?

三级用户 梦回三国 8月前 1557

Github排行榜第一的男人,整整四年没有收入?【差评君】

https://www.bilibili.com/video/BV1oN4y1p7o8?t=49.3

这真是用爱发电啊,软件短小蛮佩服这一点

现在的软件开发,哪个不是往全家桶方向发展,哪管你用不用得到,手机塞不塞得下?

哦,评论里也有不同的意见

上一篇:我去,外面吃个饭,看到群里ezds(实际叫parallel)本尊了!
下一篇:求助,这个奥特曼脑袋后面的线怎么弄掉?智商不够用了
最新回复 (5)
  • 三级用户 icemould 8月前
    2 2
    我觉得Miku大佬40年不工作也能在老男人每天抽奖。。。
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 3
    icemould 我觉得Miku大佬40年不工作也能在老男人每天抽奖。。。
    miku大佬是全能型人士
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 4
    不要迷信排行榜,忘了有偿刷星的事了吗?
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 5
    人生总要有点追求,不能只吃饭睡觉想女人吧
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 6
    应该是不愿意去打工吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。