论坛里有会修机械键盘的大佬吗

六级用户 charmingli 8月前 1068

内哥会不会呢?

我这个机械键盘铝合金打造的,总共有10到20斤左右,之前不小心进饮料了,从那之后刚开始是键盘失灵,现在是完全不能用了我拆开了,看着主板也不会修,但是又不舍得丢,有没有大佬可以帮助我的,有偿维修,大佬们帮帮我

上一篇:求助,这个奥特曼脑袋后面的线怎么弄掉?智商不够用了
下一篇:老男人们今天过年都准备去哪里!
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    可以洗的,把键全拔下来洗干净,晾干
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 3
    Oldman 可以洗的,把键全拔下来洗干净,晾干
    洗一下就可以啦?
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 4
    铝合金?cnc的?gasket结构你就自己全拆掉把pcb清洗一下。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    charmingli 洗一下就可以啦?
    进饮料早就该洗了
    0 6
    wNg333 铝合金?cnc的?gasket结构你就自己全拆掉把pcb清洗一下。
    用清水吗
    0 7
    Oldman 进饮料早就该洗了
    哎当时没想到,只想着先断电
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 8
    charmingli 用清水吗
    只要别上电,用水就彻底干燥。怕意外就用专用清洗剂。
    0 9
    wNg333 只要别上电,用水就彻底干燥。怕意外就用专用清洗剂。
    买了,还挺贵
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 10
    charmingli 用清水吗
    清水,或者蒸馏水,洗了之后可以用无水酒精之类的再浸一遍,干得快
  • 四级用户 takami 8月前
    0 11
    你不说个地点,总不见得把这几十斤的玩意寄来寄去吧

要是本地免费帮你看看(不一定能搞好)倒是没问题
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 12
    把里面的电路板换了。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 13
    把里面的电路板换了。
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 14

先看下线路板有没有腐蚀,如果所有键都不灵了,可能是芯片电路那一块有问题

可以拆出来线路板拍个照发上来让大佬看看

• 四级用户 27211 8月前
    0 15
    我是来等好结果的,希望楼主的宝贝能还原,正常使用。
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 16
    以前的铝壳键盘是真的贵。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。