GBA《最终幻想6》补课完成[带点剧透]

六级用户 进站劣人 8月前 2076

好家伙,安卓→PSP→PSV→安卓→NDSL,随着上班的班次不同,换了几次平台,其中PSP是肯定不用了,玩这作非常卡,PSV好点,但是戴耳机玩明显不舒服,声音能听到卡顿的。

35小时,练级时间也算在内,我觉得差不多吧,我玩RPG游戏一般都是30小时左右的。

由于打不过,去翻了攻略把人找齐,顺便练级,话说那个不遇敌的道具我收到莫古力的时候还不知道,后来又回去收莫古力的地方拿了。。。?
就差忍者了,原来忍者需要条件的,错过了,后面就没了。那个模仿师也是一次瞎逛碰到一个吸人的怪,然后想到论坛里坛友回复的内容,然后故意让它把我全部吸进去的。后来在一个村庄逛时碰到一个NPC说了这个事“被吸进去会怎么,没人知道”,大概这就是官方给的提示了。

打最终BOSS有好几层连战,队员死了的会在下一层被替换,顺序自己排列的,别在一层里面同时死光就行了。
我在沙漠里找仙人掌练魔法,是个法师都会“创世”,一下9999,全体攻击,BOSS看攻略说也就6万多。所以打得还是挺轻松的。

我就知道他和她会走到一起,官方都这么说了,蒂娜我想是因为混血吧,所以没有随着幻兽一起消失。

好了,下一个我想是不是开坑PSP上的《最终幻想2》呢。。。记得FC上自己人砍自己人来刷熟练度,这作是没有等级设定的一个RPG,听说。

上一篇:老爱有机会可以去听下宁波合唱团演出
下一篇:GBA超级马里奥A2 通关撒花
最新回复 (49)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    换平台存档不通用吧?每次从头玩?
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 3
    大佬牛逼~
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    Oldman 换平台存档不通用吧?每次从头玩?

怎么可能,xxx.sav可是通用的。
    除了PSV那个全能模拟器内核不同,存档需要转换,但是唯独这个转换失败,所以PSV上用的是gp啥p的内核才能读取xxx.sav格式。另一个啥内核来着?它读取的是xxx.srm格式的。

0 5
    进站劣人 Oldman 换平台存档不通用吧?每次从头玩? 怎么可能,xxx.sav可是通用的。除了PSV那个全能模拟器内核不同,存档需要转换,但是唯独这个转换失败,所以P ...
    安卓也有sav文件?
    1 6
    进站劣人 Oldman 换平台存档不通用吧?每次从头玩? 怎么可能,xxx.sav可是通用的。除了PSV那个全能模拟器内核不同,存档需要转换,但是唯独这个转换失败,所以P ...
    我知道了,你一直在玩GBA版
    0 7
    Oldman 我知道了,你一直在玩GBA版
    对啊,玩的是GBA版本的游戏,安卓是用GBA模拟器。。。
    你不会以为是不同版本的最终幻想6吧。。。?
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 8
    Oldman 我知道了,你一直在玩GBA版
    哈哈哈哈,我其实最近也想开坑最终幻想6,当年看同学玩的特带劲,但自己老是没玩进去
  • 五级用户 plays200 8月前
    0 9
    我也正在打这作,PC的像素复刻版。开不遇敌金手指?感觉跟5很像,幽默风趣的RPG,很好玩。
    0 10
    plays200 我也正在打这作,PC的像素复刻版。开不遇敌金手指?感觉跟5很像,幽默风趣的RPG,很好玩。
    你赖皮!?
    我收到莫古力后,后来拿了那个不遇敌的装备其实也没用到多久,因为练魔法要遇敌刷怪,所以不装备了。然后练完我就去最终塔了,分三队,总有两个队伍要正常遇敌的。。。
    0 11
    colorcat 哈哈哈哈,我其实最近也想开坑最终幻想6,当年看同学玩的特带劲,但自己老是没玩进去
    立马开坑补一个。
  • 五级用户 plays200 8月前
    0 12
    进站劣人 你赖皮!? 我收到莫古力后,后来拿了那个不遇敌的装备其实也没用到多久,因为练魔法要遇敌刷怪,所以不装备了。然后练完我就去最终塔了,分三队,总有两个队伍要正常遇敌的。。。
    哈哈,还没开穿墙呢。感觉这作迷宫不算大,至少没5的大,可能我还没玩到。
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 13
    进站劣人 立马开坑补一个。
    准备用开源掌机玩~~~比实机方便点
    0 14
    colorcat 准备用开源掌机玩~~~比实机方便点
    确实胜在随时息屏待机和即时存档。对我来说这两个就足够了。
    0 15
    plays200 哈哈,还没开穿墙呢。感觉这作迷宫不算大,至少没5的大,可能我还没玩到。
    确实不大,不难走。5代我也准备补课的。
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    0 16
    影忍在结局死了,它的狗选择和他一起。
    我记得当年不愿相信这个结局的人不少,还诞生了著名的愚人节玩笑
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 17
    ff6是真的很不错。我半看攻略,最后忍者没救回来
    0 18
    y5tttttt ff6是真的很不错。我半看攻略,最后忍者没救回来
    等我找人找不到了才看攻略,然后发现忍者已经被我错过了。。。
    0 19
    夜猫食 影忍在结局死了,它的狗选择和他一起。 我记得当年不愿相信这个结局的人不少,还诞生了著名的愚人节玩笑
    狗不是在的么,小妹子受伤了就是狗子带路的。如果忍者没死,攻略上说那里遇到的会是受伤的忍者。
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    1 20
    恭喜通关~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。