GBA《最终幻想6》补课完成[带点剧透]

六级用户 进站劣人 8月前 2082

上一篇:老爱有机会可以去听下宁波合唱团演出
下一篇:GBA超级马里奥A2 通关撒花
最新回复 (49)
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 21
    这游戏超感人,特别希望能重做成伪3d那种效果,可惜估计没戏了
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 22
    游戏不错,不重制应该是玩不下去了~
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    0 23
    进站劣人 狗不是在的么,小妹子受伤了就是狗子带路的。如果忍者没死,攻略上说那里遇到的会是受伤的忍者。
    看来我要再玩一遍了
  • 三级用户 王小二 8月前
    0 24
    前几天看到你卡关了,还以为没那么快能通,最终boss的美术确实超帅的,我记得最终boss身上是能偷诸神黄昏还有圣剑的,可惜我最喜欢用的勇气小刀全游戏独一把。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 25
    王小二 前几天看到你卡关了,还以为没那么快能通,最终boss的美术确实超帅的,我记得最终boss身上是能偷诸神黄昏还有圣剑的,可惜我最喜欢用的勇气小刀全游戏独一把。
    卡关只是因为找不到人,然后就直接去打BOSS,谁知分三队,板凳的都没怎么练级,打不过,退出来练级,顺便找攻略找人,找到了么,练会儿魔法就去打了。难度就下去了。
    0 26
    doom028 这游戏超感人,特别希望能重做成伪3d那种效果,可惜估计没戏了

感觉蒂娜也是喜欢洛克的,可惜女将军长的像洛克的女朋友。。。

• 二级用户 medevil 8月前
    0 27
    为什么不玩switch版?
    0 28
    medevil 为什么不玩switch版?
    我没买。。。?有免费的就玩免费的,而且挑个方便的能上班玩的。Switch太大了。
  • 三级用户 th123 8月前
    0 29
    恭喜通关,还跨机种的
    ff6我玩过的是sfc版,汉化的好像不完整,游戏菜单还是日文的
    ff2的话玩过fc,gba和psp的,最后的迷宫还是有点长,吸血剑比较爽的
    0 30
    th123 恭喜通关,还跨机种的 ff6我玩过的是sfc版,汉化的好像不完整,游戏菜单还是日文的 ff2的话玩过fc,gba和psp的,最后的迷宫还是有点长,吸血剑比较爽的
    没,自始至终玩的GBA版,不同平台用模拟器玩,不然存档没法继续。。。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 31
    果然,玩游戏需要上班时间玩
    0 32
    tizzyjude 果然,玩游戏需要上班时间玩
    那是必须的,不然十二小时太难熬了呀。。。
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 33
    FF6 刚出山洞到沙漠就迷路弃了
    0 34
    StierGBC FF6 刚出山洞到沙漠就迷路弃了
    老年代的RPG就是这样,没有引导容易迷路,哪怕你是看NPC说的,他也只是说个方向,容易找不着,还要加上遇敌,会打乱你的思维。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 35
    我玩基本就是老金一路推平
    30多个小时练级,早就被劝退了
    大佬你真幸福啊
    0 36
    silver_x 我玩基本就是老金一路推平 30多个小时练级,早就被劝退了 大佬你真幸福啊
    开金手指我就不玩了。。。不就是享受练级后的快感么,然后欣赏剧情。
  • 三级用户 reno815 8月前
    0 37
    我不懂艺术,欣赏不了天野喜孝的画风
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 38
    下一个开5啊,安卓iOS版本都行。有个自动战斗可以开。开了之后野怪轻松,不像ff6,要搓招要选技能要卡点,好累哦……
    0 39
    万年老三吉良吉影大叔 下一个开5啊,安卓iOS版本都行。有个自动战斗可以开。开了之后野怪轻松,不像ff6,要搓招要选技能要卡点,好累哦……
    安卓版貌似有数据包啥的,不知道我的手机能不能安装,一会儿直播完了我看看。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 40
    进站劣人 安卓版貌似有数据包啥的,不知道我的手机能不能安装,一会儿直播完了我看看。
    switch上的像素重制版也有自动战斗,练级的时候用上自动战斗真是太幸福了。就因为这个。ff5我100%完美通关了。欧米茄都宰了五六只…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。