GBA《最终幻想6》补课完成[带点剧透]

六级用户 进站劣人 8月前 2082

上一篇:老爱有机会可以去听下宁波合唱团演出
下一篇:GBA超级马里奥A2 通关撒花
最新回复 (49)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 41
    万年老三吉良吉影大叔 switch上的像素重制版也有自动战斗,练级的时候用上自动战斗真是太幸福了。就因为这个。ff5我100%完美通关了。欧米茄都宰了五六只…………
    NS太大了。而且我也没有买。算了。
  • 五级用户 x81120885 8月前
    0 42
    GBA版跟SFC原版相比,有新增的要素吗?
  • 四级用户 yechachong 8月前
    0 43
    安卓像素版吧,官中,各种优化设置
    1 44
    x81120885 GBA版跟SFC原版相比,有新增的要素吗?
    主线一样的,据说隐藏要素多了。GBA版最全。
    0 45
    yechachong 安卓像素版吧,官中,各种优化设置
    我尝试一下。先去找找看资源。
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 46
    进站劣人 doom028 这游戏超感人,特别希望能重做成伪3d那种效果,可惜估计没戏了 感觉蒂娜也是喜欢洛克的,可惜女将军长的像洛克的女朋友。。。
    蒂娜还是个孩子,甚至是入世未深,毕竟一直在卡夫卡控制下长大,后来最多算情窦初开。。她喜欢洛克纯是因为一开始洛克像大哥哥一样带她。celes显然更适合洛克。。话说洛克女朋友短暂复活那段好感人啊,把我整哭好几回
    0 47
    doom028 蒂娜还是个孩子,甚至是入世未深,毕竟一直在卡夫卡控制下长大,后来最多算情窦初开。。她喜欢洛克纯是因为一开始洛克像大哥哥一样带她。celes显然更适合洛克。。话说洛克女朋友短暂复活那段好感人啊,把我整哭 ...
    可能是我因为被攻略先剧透了,,,所以知道了复活一会儿又死了。。。
    所以我挺讨厌攻略的,剧透。。。
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 48
    进站劣人 可能是我因为被攻略先剧透了,,,所以知道了复活一会儿又死了。。。 所以我挺讨厌攻略的,剧透。。。
    这。。
    不过知道也没关系,我刚才回想一下当时玩过的情景,女朋友说的话,让洛克好好活着
    人物对话,剧情的演绎,再加上悲伤的bgm
    妈的又让我流眼泪了
    意思就是说,经典的剧情不怕剧透,回想起来还是感人
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 49
    进站劣人 NS太大了。而且我也没有买。算了。
    忘了你是正版玩家??
    我是盗版狗,下意识的认为什么游戏都可以不用买随便玩???
    0 50
    万年老三吉良吉影大叔 忘了你是正版玩家?? 我是盗版狗,下意识的认为什么游戏都可以不用买随便玩???

?能随便玩挺好呀。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。