不是很简单的事情么?非要花大价钱

六级用户 进站劣人 8月前 2751

上一篇:【FC】火纹外传拿到龙盾
下一篇:昨天试玩了wii平台的《赤铁》1代
最新回复 (25)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 21
    原来不买不能交作业啊,和我们这里不交物业费门禁都进不去一样
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 22
    fjh212 你们家长没有组织去投诉?
    不买的少数,谁想惹事。
  • 版主 fjh212 7月前
    0 23
    进站劣人 不买的少数,谁想惹事。
    回复22楼: 你们缺少个刺头
    0 24
    fjh212 回复22楼: 你们缺少个刺头
    没人敢做,哪儿有这个精力,那些不上班的家长又是很配合老师的马屁精。
  • 四级用户 逆受RED 7月前
    0 25
    不是我地狱骑士,我想到了我高中班主任,跟我们说她当时第一次去上海看到那边学生手上都是高科技,感觉跟乡下人第一次进城一样。没想到这些高科技是这样出现在同学们手上的
    0 26
    逆受RED 不是我地狱骑士,我想到了我高中班主任,跟我们说她当时第一次去上海看到那边学生手上都是高科技,感觉跟乡下人第一次进城一样。没想到这些高科技是这样出现在同学们手上的
    ?好吧,高科技。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。