昨天试玩了wii平台的《赤铁》1代

四级用户 huran021 8月前 2199

赤铁1相比赤铁2,差多了。

1代偏射击,面对关卡中的特定敌人,才会强制拔出武士刀进行拼刀,大部分时间还是拿枪突突突;

2代相反,主要还是偏近战,而枪是辅助战斗,2代凡是高级一点的敌人都能挡子弹;

1代无论是射击手感,还是近战手感,都不咋地,并且赤铁1的流畅度也不行,经常卡顿掉帧;

2代的这些点都得到改善;

总得说来,强烈推荐玩玩wii的《赤铁2》,《赤铁1》就算了。

上一篇:不是很简单的事情么?非要花大价钱
下一篇:有朋友给新大三换过外壳吗?
最新回复 (25)
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 2
    没听说过这个游戏啊,恕我孤陋寡闻了。
  • 四级用户 huran021 8月前
    0 3
    钉龙十一 没听说过这个游戏啊,恕我孤陋寡闻了。
    wii上的
    0 4
    huran021 wii上的
    当年买了360和ps3,就是没有买wii,可惜了。
  • 四级用户 huran021 8月前
    0 5
    钉龙十一 当年买了360和ps3,就是没有买wii,可惜了。
    wii上有一些游戏还是很有意思的。我也是后补这些游戏的。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 6
    感谢分享!
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    壮壮给我的Wii已经发出来了。这辈子还没摸过Wii呢。。。
    不懂手柄怎么买,淘宝上看到50以内的那种Pro手柄,这么便宜吗?我就玩机战先,以后也不玩体感,玩传统游戏,应该优先用Pro手柄吧。
  • 三级用户 th123 8月前
    0 8
    钉龙十一 当年买了360和ps3,就是没有买wii,可惜了。
    现在补个wii很便宜,光枪+体感很多游戏还是很有特色的
    我是原来买的wii,后来才补了个360
    0 9
    th123 现在补个wii很便宜,光枪+体感很多游戏还是很有特色的 我是原来买的wii,后来才补了个360
    哦,没时间玩,买来估计也是吃灰。
    0 10
    进站劣人 壮壮给我的Wii已经发出来了。这辈子还没摸过Wii呢。。。 不懂手柄怎么买,淘宝上看到50以内的那种Pro手柄,这么便宜吗?我就玩机战先,以后也不玩体感,玩传统游戏,应该优先用Pro手柄吧。
    狗子哥都有了wii还是试下体感吧,体感+光枪在很多合家欢游戏里都要用的
    至少wii上体感玩马车感受就不同
    还有其实pro手柄也是要插到双截棍手柄的直柄上才能用
    0 11
    th123 狗子哥都有了wii还是试下体感吧,体感+光枪在很多合家欢游戏里都要用的 至少wii上体感玩马车感受就不同 还有其实pro手柄也是要插到双截棍手柄的直柄上才能用
    体感玩过NS和360的,Wii而且画面分辨率低,我就用来补课以前错过的游戏了。
    0 12
    th123 狗子哥都有了wii还是试下体感吧,体感+光枪在很多合家欢游戏里都要用的 至少wii上体感玩马车感受就不同 还有其实pro手柄也是要插到双截棍手柄的直柄上才能用
    那我玩机战就是手柄一套都要买齐?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 13
    你个富壕。
    我根本买不起360和ps3。
    不过,我买了wii……
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 你个富壕。 我根本买不起360和ps3。 不过,我买了wii……
    富豪没有的你有,那你不是更豪?
    0 15
    进站劣人 富豪没有的你有,那你不是更豪?
    狗子哥言之有理!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 16
    钉龙十一 狗子哥言之有理!
    我是隐藏富豪!幕后BOSS
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我是隐藏富豪!幕后BOSS
    我以后跟你混了,请多多提拔。
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 18
    有个说法
    二代都比较好
    0 19
    进站劣人 那我玩机战就是手柄一套都要买齐?
    用pro的话至少要有个直柄,我看拼多多上有单卖直柄的
    不过买一套国产的双截棍也不贵,万一后面想玩下呢,wii上很多游戏还是只支持双截棍的
    0 20
    th123 用pro的话至少要有个直柄,我看拼多多上有单卖直柄的 不过买一套国产的双截棍也不贵,万一后面想玩下呢,wii上很多游戏还是只支持双截棍的
    必须要直柄的话,那就一套全买了吧。。。不然玩不了那就白折腾了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。