【FC】火纹外传拿到龙盾

四级用户 StierGBC 7月前 1233

上一篇:孙继海:要培养出超越我的球员;不是家里有矿才能踢球
下一篇:不是很简单的事情么?非要花大价钱
最新回复 (18)
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 2
    有毅力,这个我一般都放弃了
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 3
    dm123 有毅力,这个我一般都放弃了
    在旁边的起义军基地练级
    魔导士都转为贤者
    有两个重装步兵
    才能围着德塞打
    也是打了好久
    0 4
    补充几张照片
  • 四级用户 yuanjiazero 7月前
    0 5
    索菲亚城之战,一般流程是击倒敌方的圣骑士,击倒男爵的话,圣骑士撤退,他的台词是起义军打倒的其实是德赛的影武者,真正的德赛已经回到自己的领地去了。
  • 三级用户 reno815 7月前
    0 6
    圣女的吸血+龙盾=无敌
    0 7
    yuanjiazero 索菲亚城之战,一般流程是击倒敌方的圣骑士,击倒男爵的话,圣骑士撤退,他的台词是起义军打倒的其实是德赛的影武者,真正的德赛已经回到自己的领地去了。
    嗯 是这么说的
    反之 打倒圣骑士
    男爵就跪了 得不到龙盾了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    新个当年是必须要拿的啊,为了这个,一直在山洞里练级,后来的3DS版和GBA版,多了个速度减10的属性,就没那么牛逼了,不过还好很牛逼。
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 9
    进站劣人 新个当年是必须要拿的啊,为了这个,一直在山洞里练级,后来的3DS版和GBA版,多了个速度减10的属性,就没那么牛逼了,不过还好很牛逼。
    火纹外传,有gba版?
    1 10
    梦回三国 火纹外传,有gba版?

大佬用GBA的火纹引擎开发的火纹回声,GBA版,我上次遇到BUG还发了一帖的,后来通关了也发了一帖的。来张帅的!

因为我剪辑了,所以BOSS血量瞬间少了很多,哈哈哈哈。

0 11
    进站劣人 新个当年是必须要拿的啊,为了这个,一直在山洞里练级,后来的3DS版和GBA版,多了个速度减10的属性,就没那么牛逼了,不过还好很牛逼。

3DS版本太电影化了 GBA火纹风格还行
    先马赛克玩儿着
    坚持下去很不容易

0 12
    reno815 圣女的吸血+龙盾=无敌
    谢谢分享 试一试
    0 13
    进站劣人 大佬用GBA的火纹引擎开发的火纹回声,GBA版,我上次遇到BUG还发了一帖的,后来通关了也发了一帖的。来张帅的!因为我剪辑了,所以BOSS血量瞬间少了很多,哈哈哈哈。
    GBA版本能烧录到卡带里面?
    0 14
    StierGBC 3DS版本太电影化了 先马赛克玩儿着 坚持下去很不容易
    3DS版我通关下来的感觉也是一个字“糊”。。。不过还是要玩的,毕竟挺喜欢的,怎么因为糊,而放弃呢。
    0 15
    StierGBC GBA版本能烧录到卡带里面?
    能的,大内内玩过,我用EZ3in1也玩过,都能正常玩。
    0 16

那好,我改的高亮屏GBA吃灰好久了,再用起来

谢谢分享,找到了  https://b23.tv/ewsTwET

• 三级用户 梦回三国 7月前
    0 17
    进站劣人 大佬用GBA的火纹引擎开发的火纹回声,GBA版,我上次遇到BUG还发了一帖的,后来通关了也发了一帖的。来张帅的!因为我剪辑了,所以BOSS血量瞬间少了很多,哈哈哈哈。
    哦,原来是这些版本
    技术真是厉害
    好像还有苍炎、晓女等逆向移植到GBA
    0 18
    梦回三国 哦,原来是这些版本 技术真是厉害 好像还有苍炎、晓女等逆向移植到GBA
    有,很多。不过我就玩过这一个。。。
    0 19
    进站劣人 能的,大内内玩过,我用EZ3in1也玩过,都能正常玩。

顺利烧录到卡带里面了
    但是存档失败
    可能卡带电池没电了

屏幕截图 2024-01-21 182838.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。