年前被裁了

四级用户 272152441 8月前 5940

上一篇:修改规则,送两个全新八位堂猎户座青春无线版手柄,追加一个有线手柄
下一篇:做了个用NDS来烧录GBA合卡的教程视频
最新回复 (88)
  • 三级用户 hailto911 8月前
    0 61

n+1 是没问题的,还是再谈谈,能友好分手是最好的了。奖金不一定能要得到,合同里没有约定的话。

• 四级用户 Siale 8月前
    1 62
    y*[(n+1)-5]=8w
    y=4w
    真是高收入
  • 四级用户 ayan321 8月前
    0 63
    272152441 2n的话,应该是满6个月了吧,赔了2个月工资吧,否则赔偿1个月4w多这个工资有点高啊。
    N+1,N是0.5,赔了实际是1.5个月的工资~~~
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 64
    多大啊,就被裁了
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 65
    272152441 正常补偿好聚好散n+1就行了,结果要少给8w,实在忍不了,准备仲裁刚到底。
    N+1还是要的,这是底线,我觉得和HR谈大概率是能争取到的 
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 66
    该要就要,这环境都不容易
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 67
    272152441 互联网成人教育相关,做研发工作。再怎么公司也是个美股上市公司,结果这么没底线。
    简历可以给我看看,在我最后的时间里,我看看能不能帮你一把
  • 四级用户 rzh928 8月前
    0 68
    上次短视频刷到个
    也是要求提离谱点,仲裁失败
    上诉的时候找理由申请把你老板拘留或者什么的,记不太清楚了。
  • 四级用户 huran021 8月前
    0 69
    我是23年11月被裁的,n+1没拿满,拿了n-1。
  • 四级用户 乱月 8月前
    0 70
    aabbbom 好好休息过年把,船到桥头自然直。其实这当中有个bug,就是:如果企业不按时付员工的薪酬,法律能不能规定企业必须按照银行的利率和拖欠时间进行核算支付,这样企业打官司把时间拖得越长要支付的费用就会越多,最 ...
    其实更应该在进行仲裁的时候,对故意拖欠员工的企业进行资金冻结。现在企业不怕仲裁的原因就是反正那是你的钱,拖一两年再给的期间我还能钱生钱,立马给怎么都是亏。
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 71
    272152441 联系了律师,明天当面跟律师弹,律师帮忙仲裁以及上诉, 我是程序员,工资就是基本工资,然后绩效就是年终奖,一般2个月基本工资。 仲裁赔偿2n+奖金到位我就满足了, 至于你说然后胜诉要求,继续履行劳 ...
    还是程序员思维啊
    正常找工作可以规避的,走中介劳务合同,非劳动合同
    这样就完美规避了
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 72
    就当休假了,年后加油
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 73
    老男人们是不是跟我一样,有工作也是累成狗那种,自己都不想干了!
  • 四级用户 272152441 8月前
    0 74
    huran021 我是23年11月被裁的,n+1没拿满,拿了n-1。
    同情一下
    0 75
    hpf911 简历可以给我看看,在我最后的时间里,我看看能不能帮你一把
    谢谢大佬拉一把,有邮箱吗。我发你我简历,主要做Android开发的。
    0 76
    龙神 多大啊,就被裁了
    今年36了
    0 77
    Siale y*[(n+1)-5]=8w y=4w 真是高收入
    没到3w 还有个洗漱0.7 系数折损
    0 78
    a_blue_cat 该要就要,这环境都不容易
    也是这么想的,万一能打赢拿到钱,一年工资就出来了
    0 79
    hpf911 N+1还是要的,这是底线,我觉得和HR谈大概率是能争取到的
    谈崩了,已经拿到解除劳动合同通知书,hr一分都不松口。
    0 80
    乱月 其实更应该在进行仲裁的时候,对故意拖欠员工的企业进行资金冻结。现在企业不怕仲裁的原因就是反正那是你的钱,拖一两年再给的期间我还能钱生钱,立马给怎么都是亏。
    仲裁成功可以申请财产保护,起诉期间也可以申请财产保护,但是财产保护是法院进行实施,这个实施的周期不确定,没准都1年后了,而公司一年后都不确定存在不存,所以还是有很大风险,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。