年前被裁了

四级用户 272152441 8月前 5943

上一篇:修改规则,送两个全新八位堂猎户座青春无线版手柄,追加一个有线手柄
下一篇:做了个用NDS来烧录GBA合卡的教程视频
最新回复 (88)
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 41
    n+1
    不满半年按0.5年
    不满1年按1年
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 42
    个税交够了吗
  • 四级用户 272152441 8月前
    0 43
    crayonuncle8206 我这边也开始噶人了,两个妹纸昨天下班前约谈,早上企业微信就找不到人了,效率杠杠的
    这效率太快了
    1 44
    sinicnet 我记得抖音有个律师说 仲裁不行法院 法院的时候要求资金保全 可以跟公司耗着
    准备耗到底,就算最差最差,走法院的时候公司破产没钱赔,那我也认了,但是这口气要出。
    0 45
    love007 还有谁被裁的,一人出一点钱开个老男人烧烤屋吧,夏天卖油焖大虾加烧烤,冬天羊肉牛肉火锅加烧烤,然后每年夏天请几个艺校妹子陪酒唱歌跳舞
    彻底躺平,提前过上退休生活
    0 46
    yanyaneboy 个税交够了吗
    个税没问题,毕竟上市了,不敢在税务方面做手脚,个税app能查
    0 47
    pkokp8 n+1 不满半年按0.5年 不满1年按1年
    是的,最差奖金不陪我,6年3个月  没提前30天通知 赔偿 7.5个月正常,结果只给到5.3。
    0 48
    一裁终局制度,我也只是了解了大概,具体还是跟当地了解,地区差异比较大。这里面比较黑的就是,仲裁员有问题。
    北京这边还好,去年被裁的同事,上个月仲裁出结果了,按照2n来,公司上诉,之后走法院。
    公司有武汉分公司,武汉的仲裁员会偏袒公司,之前有个同事被裁进行仲裁,裁员的时候说补偿1.5个月工资,然后仲裁的时候,仲裁员认为公司效益不好比较困难,最终判决赔偿1个月工资。 
  • 四级用户 Another 8月前
    0 49
    为什么这些公司不能得到应有的惩罚呢?
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 50
    还不快发庆祝帖子
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 51
    难弄…
  • 四级用户 codybbc 8月前
    0 52
    走仲裁能拖几年,这几年业务量顶以前几十年,仲裁忙不过来了
    0 53
    aabbbom 好好休息过年把,船到桥头自然直。其实这当中有个bug,就是:如果企业不按时付员工的薪酬,法律能不能规定企业必须按照银行的利率和拖欠时间进行核酸支付,这样企业打官司把时间拖得越长要支付的费用就会越多,最 ...
    的确好主意,或者法律惩罚力度大点,以及仲裁简单点,时间短点,应该也能减少这样事情发生,大部分人都耗不起,2年左时间,没准公司都不在了。
    感觉这么一对比合资企业的公司赔付的还是很痛快合理,最少都是n+1 ,有n+2 n+3 2n等,但是国内企业就是能少就少。
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 54
    我出一个损招啊
    找个律师,详细咨询一下,一是看看从仲裁到法庭宣判需要多久,二是看看必要条件不要落下
    我不知道楼主是销售岗还是技术岗,绩效+奖金占比高不高?
    如果是那种占比不高的,先申请仲裁,切记,一定要输的那种,或者条件一定要离谱,离谱到公司绝对不会同意的那种。然后准备材料起诉,绝对不调解那种,这样周期最长能拉2年。(得保证自己证据足,而且够硬)然后胜诉要求,继续履行劳动合同,这样两年间的工资照发(包括大部分钱),而且还得给你交社保,这样比2n合适的多
    如果奖金+绩效的部分占大部分,一定要快,因为时间长会有各种各样的问题,工资平均水平会拉低,这样不合适

具体问题具体分析,找个律师先问一下,200-500左右吧
  • 四级用户 ayan321 8月前
    1 55
    takami x而思? 成人教育这块主要是受建筑不景气的影响吧
    我一朋友,也是北京的建筑行业公司,呆了也就5个半月,被裁了赔了4万多~~~~~
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 56
    过去的一年你是为公司卖力的,奖金应该也能争取吧。
    0 57
    进站劣人 过去的一年你是为公司卖力的,奖金应该也能争取吧。
    奖金2个月,弹的时候明确没有,实际上算上应该赔偿我9.5个月工资,结果就给5.3个月的,
    走仲裁,除了补偿这个奖金我说啥也要带上,以及假期换算工资都给算上赔
    0 58
    ayan321 我一朋友,也是北京的建筑行业公司,呆了也就5个半月,被裁了赔了4万多~~~~~
    2n的话,应该是满6个月了吧,赔了2个月工资吧,否则赔偿1个月4w多这个工资有点高啊。
    0 59
    你真tm逗我 我出一个损招啊 找个律师,详细咨询一下,一是看看从仲裁到法庭宣判需要多久,二是看看必要条件不要落下 我不知道楼主是销售岗还是技术岗,绩效+奖金占比高不高? 如果是那种占比不高的,先申请仲裁,切记 ...
    联系了律师,明天当面跟律师弹,律师帮忙仲裁以及上诉,
    我是程序员,工资就是基本工资,然后绩效就是年终奖,一般2个月基本工资。
    仲裁赔偿2n+奖金到位我就满足了,
    至于你说然后胜诉要求,继续履行劳动合同,这样两年间的工资照发。这个有前提和风险吧,不能找下家工作吧。
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 60
    272152441 说是效益不好,但是看财报每季度盈利都上亿,再怎么也不差赔付员工裁员的这点钱吧,唯一就是陪你多了,上边高管分的就少了。
    可能财报是做出来的,把一些成本隐了,或者是做大了营业收入。总体肯定是经营不下去了,或者要损害到老板利益了,那老板肯定不吃亏,砍成本了,那就需要裁员了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。