想给论坛的大伙抽个奖,但是又有点整不明白

四级用户 你真tm逗我 8月前 2682

上一篇:今年通关的第二个游戏【花园故事】
下一篇:单位电脑要换新只能换麒麟系统了,不让装WIN系统,目前用起来好难受
最新回复 (69)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 61
    钉龙十一 我知道,此时你正在拉屎呗。
    拉你嘴里
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 62
    你真tm逗我 铁家伙
    电烙铁
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    1 63
    大内高高手 老哥五级用户了不会没看过置顶版规吧?
    就因为看了所以才这么说的啊,版主这么搞我觉得没问题,很显然坛主对版主为人有一定的认识程度。
    如果其他坛友效仿某些云盘积分付邮费送物这种活动。首先属于不属于交易物品,如果出现纠纷,如邮费过高,物品不符的责任划分是不是应该先说明,至少是以防万一。
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 64
    大内高高手 拉你嘴里
    不吃嗟来之屎
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 65
    weiqf2006 电烙铁
    还真不是
    我自己两套烙铁都有点不够用
    0 66
    你真tm逗我 还真不是 我自己两套烙铁都有点不够用
    ?我买了一套到今天也不会用
    0 67
    weiqf2006 ?我买了一套到今天也不会用

这个玩意不费劲,就是多练
    ps:我小学4年级就开始玩电烙铁了,简单的焊线头
    后来出坑又回坑

0 68
    你真tm逗我 weiqf2006 ?我买了一套到今天也不会用 这个玩意不费劲,就是多练ps:我小学4年级就开始玩电烙铁了,简单的焊线头后来出坑又回坑
    焊线头可以,我就从这开始练
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 69
    你真tm逗我 不至于,百内的东西我还送的起
    有的时候本来是好意,后面有可能又搞得不愉快,像上次一样
    0 70
    请大家让着我 有的时候本来是好意,后面有可能又搞得不愉快,像上次一样
    啥事啊,方便指个路吗?我围观一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。