想给论坛的大伙抽个奖,但是又有点整不明白

四级用户 你真tm逗我 8月前 2682

上一篇:今年通关的第二个游戏【花园故事】
下一篇:单位电脑要换新只能换麒麟系统了,不让装WIN系统,目前用起来好难受
最新回复 (69)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 21
    逼真吗
  • 四级用户 alexis0303 8月前
    1 22
    直接送给本坛老男人御用男宠马壮壮,一定不会错的
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    2 23

我有一计,不知是否可行,说出来给大家参考
    其实可以这样,接力赠送。
    大佬们赠送的东西要想能到真正需要的人手里
    可以让抽中的幸运的人收到以后接力赠送一个东西。
    一般肯定赠送的会低于接受的。他赠送出来后,有需要的,接受的朋友。还可以再送。
    直到赠送的价值等于邮费,这样基本没有再送意义。
    这样做好处:
    1.真正送到需要人手里。因为收到毕竟自己得送一个闲置。
    比如收到一个电脑处理器,他废旧处理器就可以再送。收到一个1t硬盘,那他原来硬盘就可以送
    2.首次送的大佬们的心意会余音回想不绝,大佬们的好事会让更多人收益。
    3.论坛老男人们,不是爽一次,或许会每周爽一次,甚至三五天就爽一次,高潮迭起,欲仙欲死。
    最重要的是大家每天都会觉得更加有趣

一家之言,仅供大佬们和坛友们讨论一二。

• 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 24
    还是建议你挂二手卖掉比较好
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    0 25
    有些评论本意是好的,可是未来会不会变成二手交易论坛,或者二手买卖论坛?当然论坛有意这么发展或者要弄个这样的板块就当我没说过。
  • 六级用户 游戏猿 8月前
    0 26
    你好我叫公平
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 27
    嗯。。自用工具~
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    0 28
    一年也用不上几次的日常用品
    电钻?
    电动螺丝刀?
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 29
    感谢老哥分享. 希望有缘分
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 30
    Oldman 是不是硅胶制品?
    你这带头玩梗就过分了啊
    0 31
    进站劣人 一般就是等级限制。要么在增加发过分享帖。
    好主意,条件+1
    0 32
    yanyaneboy 会不会漏气:)
    铁家伙
    0 33
    比利十三 私密硅胶鼠标垫
    私密马赛?
    0 34
    silver_x 我倒是挺好奇是什么东西 干这个,一年也用不了几次?
    因为有个更好的,所以一年我自己用不了几次
    0 35
    狼牙土豆终结者 逼真吗
    像狼牙?
    0 36
    alexis0303 直接送给本坛老男人御用男宠马壮壮,一定不会错的
    壮壮是程序员,他未必用得上
    0 37
    cfq2gy 我有一计,不知是否可行,说出来给大家参考其实可以这样,接力赠送。大佬们赠送的东西要想能到真正需要的人手里可以让抽中的幸运的人收到以后接力赠送一个东西。一般肯定赠送的会低于接受的。他赠送出来后,有需要的 ...
    主意不错,但是我不太想麻烦那么多人
    0 38
    请大家让着我 还是建议你挂二手卖掉比较好
    不至于,百内的东西我还送的起
    0 39
    boring_yan 一年也用不上几次的日常用品 电钻? 电动螺丝刀?
    日常维修佬,螺丝刀是标配
    ps:电动螺丝刀用不起啊,贵
    0 40
    pzani1 感谢老哥分享. 希望有缘分
    也祝你能中标
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。