想给论坛的大伙抽个奖,但是又有点整不明白

四级用户 你真tm逗我 8月前 2682

是这样

最近可能会淘汰下一个人自用工具(在此保个密)

新的,没用过几次

但是吧

想着物尽其用的原则,得设置一点条件

别回来中奖的人拿到手也用不上,吃灰了,那也是白费劲

在想门槛,想破头了

但是还得让抽奖公平公正

请问,平时各位都是怎么抽奖的?

有点不会搞,请教一下

上一篇:今年通关的第二个游戏【花园故事】
下一篇:单位电脑要换新只能换麒麟系统了,不让装WIN系统,目前用起来好难受
热门回复
  • 版主 老飞机 8月前

付邮费领取,而不是完全白拿,这样起码得筛掉点纯凑热闹的。可以让人留言写下他打算怎么用/或是他为什么想要这件东西。
    如果真要完全公平、不考虑是否物尽其用的话,就用“随机数生成器”网页工具抽,规则没有绝对的,你是物品主人,不要有太多压力,看谁顺眼或吊大的,给了就行?

或者挑几个顺眼的“候选人”,然后再随机数抽也是可以的

• 五级用户 mazz 8月前

遵循本心,直接送我!???

开个玩笑,把你想送的东西发出来让大家说一下为什么想要有什么用法。或者就是大家评论到一定楼层就去随机一个随机数然后送!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 五级用户 adieu 8月前
    4 2
    不会是斐济杯吧?
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 3
    adieu 不会是斐济杯吧?
    那玩意算日常用品,不算工具
  • 五级用户 mazz 8月前
    11 4

遵循本心,直接送我!???

开个玩笑,把你想送的东西发出来让大家说一下为什么想要有什么用法。或者就是大家评论到一定楼层就去随机一个随机数然后送!

• 五级用户 峰回路转 8月前
    1 5
    闲置交换最好
  • 版主 老飞机 8月前
    15 6

付邮费领取,而不是完全白拿,这样起码得筛掉点纯凑热闹的。可以让人留言写下他打算怎么用/或是他为什么想要这件东西。
    如果真要完全公平、不考虑是否物尽其用的话,就用“随机数生成器”网页工具抽,规则没有绝对的,你是物品主人,不要有太多压力,看谁顺眼或吊大的,给了就行?

或者挑几个顺眼的“候选人”,然后再随机数抽也是可以的

• 四级用户 mahone 8月前
    0 7
    我保证不让它有灰。
  • 五级用户 hpf911 8月前
    3 8
    难度是 大幂幂版的硅胶娃娃 !!!???
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 9
    康康
    0 10
    mahone 我保证不让它有灰。
    那可未必,我做这个工作,一年都用不了几次
    0 11
    老飞机 付邮费领取,而不是完全白拿,这样起码得筛掉点纯凑热闹的。可以让人留言写下他打算怎么用/或是他为什么想要这件东西。如果真要完全公平、不考虑是否物尽其用的话,就用“随机数生成器”网页工具抽,规则没有绝对的 ...
    好主意,筛选条件+1
    0 12
    mahone 我保证不让它有灰。
    快快快,和一楼一起丢人去?
    1 13
    峰回路转 闲置交换最好
    问题是,我可能真用不上了(买新的了)
    别人剩啥我也不知道我用得上不?
    干脆,抽奖送了吧
  • 五级用户 不能登录 8月前
    1 14
    自用工具..........
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 15
    是不是硅胶制品?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 16
    Oldman 是不是硅胶制品?
    明显Plane Cup
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 17
    一般就是等级限制。要么在增加发过分享帖。
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 18
    会不会漏气:)
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 19
    私密硅胶鼠标垫
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 20
    我倒是挺好奇是什么东西
    干这个,一年也用不了几次?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。