【生活闲聊】有条件的话,还是尽快安装个家充吧

五级用户 正人君子 8月前 1938

上一篇:欧美那边收藏游戏机好像很多都不留盒子展示,而且收藏球鞋也都不要盒子
下一篇:微软surface laptop go维修哪里靠谱啊
最新回复 (23)
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    0 21
    油车和电车各有优势吧,不过如果家有停车位的,装个充电桩,电车的确比油车省钱,但以后就不清楚了。
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 22
    狼牙土豆终结者 电车好啊,我挺喜欢看国产电车玩泥巴爬坡啥的,那动力比同类型的油车强太多了,各种大力出奇迹?
    你别说,同事在看那个坦克和方程豹,我觉得方程豹我还挺喜欢的,爬坡那个也好厉害哈哈,然而我根本不可能买
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    2 23

我感觉电车的意义就在于能在家自己充,晚上插上白天就满了,要每次都上街等一两小时,那还有什么优势

• 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    1 24
    kukuolin 你别说,同事在看那个坦克和方程豹,我觉得方程豹我还挺喜欢的,爬坡那个也好厉害哈哈,然而我根本不可能买
    那个仰望U8素车爬那个什么道歉坡还是啥坡的视频真是好玩,很好的诠释了什么叫大力出奇迹就靠动力硬爬上去?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。