微软surface laptop go维修哪里靠谱啊

四级用户 hawkli 8月前 816

有人扔了个surface laptop go(一代)给我让我找地方修,我确认了一下确认是laptop go 1,插电灯会亮,但是按开机键没反应,充一会电池会发热说明电进去了,但不知道一直充会不会有问题。

我问问现在这种本哪里修比较靠谱,我有想看看京东上门。

上一篇:【生活闲聊】有条件的话,还是尽快安装个家充吧
下一篇:200块包邮一大堆的Wii?值得买不?
最新回复 (7)
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 2
    这个东西,好的就能卖个4,5百,没有任何维修的价值……
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 3
    还是要修呢,主要是数据要弄出来
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 4
    闲鱼淘宝找个第三方寄过去吧,或者市内你搜搜同城
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 5
    刚试了一下,接显示器进系统了,那大概率显示屏这里有啥问题了,然而京电修电脑的人电话也来了,说主板坏大约400-500块,显示屏就还要贵了。
    接显示器亮那说明主板应该不会坏,大概率是屏线或屏有问题,这就真不好说了。
    好消息是数据可以保证不丢了。
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 6
    数据和电脑好不好有什么关系,拔下硬盘找个硬盘盒或电脑读就是了,我看就一2230,又没焊主板上
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    不懂,估计修一下不便宜。。。
  • 四级用户 ycbx320 8月前
    0 8
    换过SP4和SP5屏幕,差不多5次,屏幕不贵,ebay 80刀左右一块,但是SP对维修者简直就是噩梦,全贴胶。不想搞第二次。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。