有没有什么胶水能把乐高粘起来的?

管理员 Oldman 8月前 2316

儿子拼的乐高车之类的容易散架,我寻思有什么胶水适合粘住一些关键位置就不容易散了,502发白、发脆,有没有其他什么胶水?你们的乐高都粘不粘的?

上一篇:今天礼拜三,签到应该是4次吧
下一篇:这么多人说人生过半
热门回复
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 2
    没粘过,都挺结实的
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    xyq220122 没粘过,都挺结实的
    摆着结实,拿来玩就散架
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 4
    不粘,而且是山寨乐高
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 5
    浆糊。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 6
    只有那种需要编程的乐高需要玩吧,其他的不是拼好就吃灰嘛
    记得我女儿好像用过热熔胶棒粘过什么塑料件
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 7
    环氧
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 8
    AB混合那种
  • 三级用户 exodus1999 8月前
    2 9
    Bosch有一款热熔笔,就叫GluePen,使用7mm热熔胶棒,适合小朋友。而且出来的热熔胶可以控制的非常细。使用原装的胶棒黏力很大。同样需要拆卸时扭吧扭吧能够拆卸,不会留下痕迹。我修理玩具关节损伤之类的都可以。还有一款使用短小彩色胶棒的,可以放心扔给孩子玩。
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    1 10
    exodus1999 Bosch有一款热熔笔,就叫GluePen,使用7mm热熔胶棒,适合小朋友。而且出来的热熔胶可以控制的非常细。使用原装的胶棒黏力很大。同样需要拆卸时扭吧扭吧能够拆卸,不会留下痕迹。我修理玩具关节损伤之 ...
    对对胶枪不错,我咋给忘了
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 11
    双面胶,好拆卸
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 12
    用婴儿纸巾(超软),垫一下不就行了,目的不就是紧么
    0 13
    silver_x 只有那种需要编程的乐高需要玩吧,其他的不是拼好就吃灰嘛 记得我女儿好像用过热熔胶棒粘过什么塑料件
    热熔胶粘不住
    0 14
    exodus1999 Bosch有一款热熔笔,就叫GluePen,使用7mm热熔胶棒,适合小朋友。而且出来的热熔胶可以控制的非常细。使用原装的胶棒黏力很大。同样需要拆卸时扭吧扭吧能够拆卸,不会留下痕迹。我修理玩具关节损伤之 ...
    热熔胶粘性很差
    0 15
    RPCS3 双面胶,好拆卸
    没打算拆
    0 16
    yoonana 用婴儿纸巾(超软),垫一下不就行了,目的不就是紧么
    垫不进去
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    5 17
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 18
    不粘,我儿子拼好过几天就会拆掉
    0 19
    八云灵梦 MC129流缝胶,最近给老公拼胶的时候经常用,应该满足你的要求
    专业?
  • 四级用户 dust1129 8月前
    1 20
    你问一下乐高大电影1里面的反派就知道了,XD
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。