这么多人说人生过半

五级用户 RtcBoy 8月前 1662

我也一样啊,现在开始删以前下载的东西了,什么h,x,的,不好玩的,没用的,都慢慢删掉,省的最后一把删来不急

上一篇:有没有什么胶水能把乐高粘起来的?
下一篇:龙年壁纸分享
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    2 2
    1985年生人,,,算是一小半吧,不过我是十二小时两班倒,那应该算是一半有了吧。。。每天嗨皮就行了,无所谓啦。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    还好,我本来就没有
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    1 4
    这段时间在看犬夜叉,也准备这一遍看完就删了。观感和20年前已经不一样了。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 5
    我觉得我剩下的都不到一半了
  • 五级用户 湛蓝水都 8月前
    0 6
    X是什么东东
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 7
    湛蓝水都 X是什么东东
    sex
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 8
    为什么要删,留给孩子不行,还可以留给下下代的啊
    我就是这么打算的,来,外公这里有不少传家宝
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 9
    别删,留着养老
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 10
    为什么要删
    1 11
    silver_x 为什么要删,留给孩子不行,还可以留给下下代的啊 我就是这么打算的,来,外公这里有不少传家宝
    孙子就是你的传家宝。
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    0 12
    进站劣人 孙子就是你的传家宝。
    你没有孙子了
  • 四级用户 麻仓叶 8月前
    1 13
    要留清白在人间
    1 14
    坚定青蛙 你没有孙子了
    最多就是外孙了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 15
    别说过半。就算才开始,放大了看也不过是沧海一粟,过客而已
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 16
    求教h和x有什么区别?
  • 三级用户 th123 8月前
    0 17
    silver_x 为什么要删,留给孩子不行,还可以留给下下代的啊 我就是这么打算的,来,外公这里有不少传家宝
    我艹,外公牛逼
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 18
    chong1357 求教h和x有什么区别?
    河 蟹
  • 受限用户 amos2 8月前
    0 19
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 20
    那些都是文化瑰宝, 删了太可惜. 死了就别在乎人怎么看了.

小时候不懂事, 毕业出来没有积累更不懂社会. 到30-40岁这段时间,基本解决生存问题,在某个行业有积累.了解社会运转规律. 这个时候想做什么成功率才高了. 属于你的节奏才刚刚开始. 这时候说过半太浪费了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。