有没有什么胶水能把乐高粘起来的?

管理员 Oldman 8月前 2322

上一篇:今天礼拜三,签到应该是4次吧
下一篇:这么多人说人生过半
最新回复 (40)
  • 四级用户 sirius1989 8月前
    0 21
    蓝丁胶
  • 四级用户 ookkxw 8月前
    1 22
    ABS模型胶水吧,拼胶一般用这个
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 23
    模型用的溜缝胶就行的吧,田宫的,但是他会把塑料溶掉一部分
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 24

玩EG吧,其材质就是比起HG啥的要不容易散架一些…要是兴趣培养起来了还能一起开心地打打高达VS…

最后就是,拼装玩具就是容易散,哪怕玩成品玩具也还是难免大力就散…按我童年回忆,超能勇士都不算太紧,但铁胆火车侠的玩具普遍不那么容易散…

• 管理员 Oldman 8月前
    0 25
    qwmnddd 玩EG吧,其材质就是比起HG啥的要不容易散架一些…要是兴趣培养起来了还能一起开心地打打高达VS…最后就是,拼装玩具就是容易散,哪怕玩成品玩具也还是难免大力就散…按我童年回忆,超能勇士都不算太紧,但铁胆 ...
    高达他没兴趣,他就只喜欢拼车
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 26
    这工作量也太大了吧,就算青少年乐高也过百块儿,真的一块一块给粘贴啊,父爱啊
    1 27
    kukuolin 这工作量也太大了吧,就算青少年乐高也过百块儿,真的一块一块给粘贴啊,父爱啊
    让他自己粘,闲着也是闲着
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 28
  • 四级用户 a9115 8月前
    1 29
    如果不用八云说的流缝胶的话,普通模型胶也可以,就是做军事模型的那种,田宫或郡士模型胶,通过融化塑料表面达到粘合作用。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 30
    郡士MC124/MC127
    0 31
    大内高高手 郡士MC124/MC127
    资深胶佬
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 32

要看乐高是什么材质塑料,大多数是用模型用胶水的,或者pvc胶、亚克力胶

• 四级用户 邑轻尘 8月前
    1 33
    田宫也行,其实最简单的可以用蓝丁胶,物理性质,无毒,好控制
    上胶水就是怕发白(后期贴贴纸当我没说)蓝丁胶搓个小芝麻粒往乐高顶上一粘就行,主要不会弄一手胶也不会发白
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 34
    之前我也想过要粘起来,但是粘起来了就失去了把玩的意义了,就让它掉吧,全掉光了他会拼出一个全新的东西
    0 35
    邑轻尘 田宫也行,其实最简单的可以用蓝丁胶,物理性质,无毒,好控制 上胶水就是怕发白(后期贴贴纸当我没说)蓝丁胶搓个小芝麻粒往乐高顶上一粘就行,主要不会弄一手胶也不会发白
    蓝丁胶是不是不太牢固?
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 36
    用硅脂
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    1 37
    Oldman 蓝丁胶是不是不太牢固?
    试试就知道了,放在零件凸起之间,按紧了以后蓝丁胶基本把空隙占满了,再想拔开空气进不去,加上本身乐高零件精度就高,很难拆
    而且这玩意儿也便宜,用处也不少,不会把手粘住,不亏
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 38

估计还是模型胶毕竟好吧,很稀自己就渗进去了

• 四级用户 love23james 8月前
    0 39
    如果不摔的话 正常把玩还好 我小孩现在 拼好的 我就给他收起来了  只让他体验拼的过程 不拿来玩。玩车用买合金的小车。城市系列的感觉很适合小朋友
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 40
    Oldman 高达他没兴趣,他就只喜欢拼车
    就喜欢车,铁定亲生错不了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。