大佬们小白来求个游戏!

六级用户 Linux_YL 8月前 2202

最终幻想7PC版,不是重置版是老版的4CD+汉化补丁那种PC版本的。我一朋友非得找?,那位大佬给分享一下!

上一篇:有哪些20万以内的车,能远程开启空调、座椅加热?
下一篇:60的带宏编程手柄不舍得买,等到了46想都没想入了,手感还行
最新回复 (43)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 2

老爱主页不是有吗?只不过是3CD的。https://www.oldmantvg.net/%e5%ae%b6%e6%9c%ba%e6%b8%b8%e6%88%8f/ps1/ps1%e4%b8%ad%e6%96%87%e6%b8%b8%e6%88%8f%e5%85%a8%e9%9b%86

漏看了,是PC版,这要求就……

• 六级用户 大内高高手 8月前
    0 3
    没有!
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    【超级会员V8】通过百度网盘分享的文件:最终幻想7 Re…
    链接:https://pan.baidu.com/s/1l7cS34UbILOhxzGImER3Lw 
    提取码:289x
    复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
    是这个吗???我记得也是本坛有人发的,我收的,但是我都没有下载下来过。。。
    0 5
    【超级会员V8】通过百度网盘分享的文件:最终幻想7 Re…
    链接:https://pan.baidu.com/s/1l7cS34UbILOhxzGImER3Lw 
    提取码:289x
    复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
    是这个吗???我记得也是本坛有人发的,我收的,但是我都没有下载下来过。。。
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 6
    进站劣人 【超级会员V8】通过百度网盘分享的文件:最终幻想7 Re… 链接:https://pan.baidu.com/s/1l7cS34UbILOhxzGImER3Lw  提取码:289x 复制这段内容 ...
    狗子大佬这个我有,我那朋友要老的不是这个。4CD的·。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 7
    没有!
  • 四级用户 sinicnet 8月前
    0 8
    4cd 模拟器用的?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 9
    PC版就只出过4CD+汉化补丁的,他又不要,那他要什么
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 10
    这不是前段时间有人发过帖子求的吗
    0 11
    Oldman PC版就只出过4CD+汉化补丁的,他又不要,那他要什么
    狗子大佬那个是4CD的吗??
    0 12
    Oldman PC版就只出过4CD+汉化补丁的,他又不要,那他要什么

最终幻想7末日冰封星组汉化的,我没有才来问问的。

• 管理员 Oldman 8月前
    1 13
    Linux_YL Oldman PC版就只出过4CD+汉化补丁的,他又不要,那他要什么 最终幻想7末日冰封星组汉化的,我没有才来问问的。
    星组没汉化过,他自己想出来的
    0 14
    Linux_YL 狗子大佬这个我有,我那朋友要老的不是这个。4CD的·。
    这个应该就是老版本的FF7高清版吧。
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 15

高清版不行吗?非要原版

我觉着这个版本就已经很好了

0 16
    miku233 高清版不行吗?非要原版
    算了,我们貌似满足不了那位朋友了。
    0 17
    miku233 高清版不行吗?非要原版
    是的我发给他这个高清了估计是想怀旧吧
    0 18
    这个我有也发给他了狗子大佬!
    0 19
    不知道啊,找到一个BT下不动了!
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 20
    Linux_YL 是的我发给他这个高清了估计是想怀旧吧

那玩PS1模拟器啊,那个不就是最原版的

屏幕截图 2024-01-09 141352.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。