60的带宏编程手柄不舍得买,等到了46想都没想入了,手感还行

四级用户 s461352 8月前 819

PDD上的

上一篇:大佬们小白来求个游戏!
下一篇:刚吃到的新鲜瓜
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    P4P3指的是PS4和PS3?应该不是吧。
  • 四级用户 s461352 8月前
    0 3
    进站劣人 P4P3指的是PS4和PS3?应该不是吧。
    不知道哇,没有PS3/4,主要是连蓝牙
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 4
    装电池的?后盖看起来可以打开
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 5
    这个便宜啊,可以下手。
    0 6
    进站劣人 P4P3指的是PS4和PS3?应该不是吧。
    应该就是,和PC,IOS并列。
    0 7
    xcoldmanemunet 应该就是,和PC,IOS并列。
    现在有这样的手柄吗?NS,PC,iOS,PS3,PS4都能使用的???
    0 8
    zhower 装电池的?后盖看起来可以打开
    你不说我都没留意,昨晚11点回来拿快递试了一下连NS没问题后就收起来了。
    0 9
    进站劣人 现在有这样的手柄吗?NS,PC,iOS,PS3,PS4都能使用的???
    问一下PDD老板不就知道了,哈哈。
    0 10
    进站劣人 现在有这样的手柄吗?NS,PC,iOS,PS3,PS4都能使用的???
    有,我前天买了一个,PS5手柄造型的,NS无线连不上,看演示可以连,我给退了
    0 11
    zhower 有,我前天买了一个,PS5手柄造型的,NS无线连不上,看演示可以连,我给退了
    能连这么多主机,还60块。。。?
    0 12
    xcoldmanemunet 问一下PDD老板不就知道了,哈哈。
    有点不敢想象。。。价格便宜,还要支持这么多主机。。。
    0 13
    进站劣人 能连这么多主机,还60块。。。?

嗯,差不多吧,手感很一般,模具也比较拉,对得起这价格,确实都能连,甚至能唤醒主机

Screenshot_2024-01-09-13-23-10-591-edit_com.xunmeng.pinduoduo.jpg

0 14

我看的是这个,我主要是用来玩PC、NS、WIIU

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。